![]() |
Детский сад при 625 школе на Джона Рида
Расскажите пжл кто знает про детский сад при 625 школе (математической) на Джона Рида. Я так поняла он недавно открылся или у меня не правильная информация? Он гос. или частный? Как туда попадают? И хочется впечатлений от тех кто ходит.
|
|
Спасибо за ссылку.
Может есть кто-нибудь, кто туда уже ходит? |
Цитата:
Тоже интересны отзывы тех, кто туда ходит... |
мы туда пойдем после лета....с 3-х лет....тоже интересны отзывы....
|
У меня друзья ходят-довольны.
Почему-то для меня было несколько минусов, поэтому его даже не рассматривала. |
Цитата:
|
Цитата:
-что звонки в школе настолько хорошо слышны на улице,что сомневаюсь в том,что в группах не слышно ( в спортивном зале постоянно идет физкультура и это тоже слышно) -знакомая водит ребенка и сказала,что для тихого часа раскладывают раскладушки сами дети (по крайней мере в старших группах) -воспитатели (может не все,но многие) на прогулках плохо следят за детьми |
Только что с дитем мимо сада проходили. Воспитатель молодая с детками активно в догонялки играла. Еще нигде такого не видела. Да и насчет плохо следят - там же маленькая территория совсем, не уследить по-моему невозможно.
|
Сегодня была там - документы относила.... из плюсов-внутри чистенько, в группах все убрано...заглянула в спальню, там аккуратными рядами стоят заправленные кроватки.... Видела гуляющих малышей на площадке - воспитатель вроде за ними смотрела...
Из минусов - сказали в младшей группе записано 23 ребенка...многовато..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |