Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте что-нибудь. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2276534)

heart shaped box 21.01.2010 22:34

ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте что-нибудь.

несколько громкое название для моего поста, но НЕТ СИЛ больше!!!! ну нету!нету сил моих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказываю по порядку. Мой первый ребенок -доча. Не была фанатом ГВ, но расчитывала докормить мес. этак до 8-ми-9-ти. Здоровенькая родилась. Все ОК. Просто мамина радость. После первых 2-х недель жизни началась петрушка с животом (на полном ГВ). Ребенок орал, не спал, мучился, каки были всех цветов радуги, слизь. Короче полный набор. Анализы..................все супер пупер!!! хоть в космос лети. Мучалась до 2,5 мес., после чего я решила ввести одно кормление кисломолочным НАН-ом для поправки животных дел. Помогло здорово, но живот все же болел. Ввела ранний прикорм. (правда только яблоко/банан) -не помогло., ввела еще одно кормление смесью -еще лучше стало. Короче путем проб и ошибок перевела на 3 кормления смесью, а ночью грудь скока хочешь:) и стало нам счастье. Но длилось оно не долго. Доча отказалась от груди в 4,5 мес. Учитывая кол-во бутылок и сосок не удивительно. Я еще посцеживалась чуток, а в 5,5 мес. свернула лавочку. Собс-но меня еще и лактостазы вечные мучали. Так что решила прекратить обоюдные мучения. Тем не менее не смотря ни на что кормить мне нравилось и я сразу решила, что приложу все усилия, чтобы второго ребенка откормить минимум до года. Эх.........Вот родился мой обожаемый и любимый сынуля. Комрлю по требованию. 2 раза вызывала консультанта, чтобы избежать ошибок в кормлении. НО :041::041::041:!!!!! Живот нас мучает с 10-ти дней жизни...да как мучает!!!!!!!! Заводила уже бесполезный топик про живот. Девочки..скормила уже ему препаратов больше, чем самого молока. На диете сижу, массаж живота делаю..ну все ВСЕ, что можно. Нам 6 мес...,а просвета нет. Обходила массу врачей. Анализы идеальные. Ходила к именитому гастроэнтерологу. Эффекта - НОЛЬ. Я бы давно ввела смесь, но он отказывался и от смеси, и от бутылки. Тут недели 2 назад он таки взял Нэнни. Я заменила сразу 2 кормления смесью. Живот стал НА ОЧЕНЬ МНОГО лучше! (ну почему так! как смесь может быть лучше маминого молока???????) Но нас так обсыпало от этой гиппоаллергенной смеси! (на ГВ пробовала аллергенные продукты по чуть чуть и никаких реакций). Сначала грешила на Новый Год, когда попробовала новых продуктов, но потом поняла, что на смесь. Смесь убрала сегодня, с блаженной улыбкой дала грудь...и все...не спим -есть не может, выгибается от боли, пуки периодически выходят, крючит парня, ну короче по полной программе. Когда я читаю в инете про волшебное мамино молочко, лучше которого нет для ребенка меня прямо тошнить начинает. И главное, что я ТАК ХОЧУ кормить! мне так нравится процесс!!!! Я прям кайф ловлю! Но :091: Он совсем не может есть. Во время КАЖДОГО кормления у него начинаются корчи, выгибания, сучения ногами и т.п. Он совсем из за этого мало ест и последние 3 мес почти не прибавляет. (хорошо первые 2 мес. много набрал и за счет этого у нас приличный вес). Пытаюсь откормить во время сна, но сколько так прокормишь.....Короче не знаю, какую смесь вводить, так как даже на гиппоаллергенную сыпь. Муж орёт - кончай мучить ребенка и завязывай свое уродское ГВ. Меня раздирают противоречия и вообще я впала в черную тоску. Простите за сумбур. Что говорит коллективный разум по этому поводу? А то мой совсем мне отказал...

Costa Del' 21.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от heart shaped box (Сообщение 37594774)
Он совсем не может есть. Во время КАЖДОГО кормления у него начинаются корчи, выгибания, сучения ногами и т.п. Он совсем из за этого мало ест и последние 3 мес почти не прибавляет. (хорошо первые 2 мес. много набрал и за счет этого у нас приличный вес). Пытаюсь откормить во время сна, но сколько так прокормишь.....Короче не знаю, какую смесь вводить, так как даже на гиппоаллергенную сыпь. Муж орёт - кончай мучить ребенка и завязывай свое уродское ГВ. Меня раздирают противоречия и вообще я впала в черную тоску. Простите за сумбур. Что говорит коллективный разум по этому поводу? А то мой совсем мне отказал...

И вы еще сомневаетесь при этом (выделенное)? Я бы давно уже все свернула. Не приемлю фанатизма в таких делах, тем более когда ребенок явно дает понять, что ему плохо. Полностью согласна с вашим мужем.
На счет аллергии на смесь: тут вам нужна консультация у грамотного педиатра-гастроэнтеролога, который поможет подобрать смесь. Есть гипоаллергенный НАН, Нутрилон Комфорт, Нестожен. Да куча всего. Бегом к врачу, мое мнение.
Кому нужно такое ГВ?:016:

heart shaped box 21.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 37595071)
И вы еще сомневаетесь при этом (выделенное)? Я бы давно уже все свернула. Не приемлю фанатизма в таких делах, тем более когда ребенок явно дает понять, что ему плохо. Полностью согласна с вашим мужем.
На счет аллергии на смесь: тут вам нужна консультация у грамотного педиатра-гастроэнтеролога, который поможет подобрать смесь. Есть гипоаллергенный НАН, Нутрилон Комфорт, Нестожен. Да куча всего. Бегом к врачу, мое мнение.
Кому нужно такое ГВ?:016:

такое не нужно. Согласна. но я все надеюсь, что вдруг наладится и как у нормальных людей будет мой мальчик у груди засыпать...и :041:
были пару раз улучшения на фоне примадофилюса. Я прям до потока прыгала от радости. Но всего дней на 5...а потом все повторялось. Это при условии, что патогенной флоры не обнаружено у наси даже лакто и бифидо бактерии в норме. Но вы, наверное правы...сворачивать надо...

Девочка Весна 21.01.2010 22:45

Могу поделиться своим опытом. Дочу спас от колик-запоров и прочих прелестей Семпер Бифидус. Нам он реально помог. Но раз Вашего малыша обсыпает на смесь..Тогда даже не знаю, стоит ли его вам кушать. Ведь со смесью нельзя идти методом проб и ошибок. Надеюсь, Вы сможете для себя найти приемлемое решение.

heart shaped box 21.01.2010 22:46

Да,а с врачом я все время на связи.только вот врач этот как то не очень помогает:( да и не первый врач то...

heart shaped box 21.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Юлянька (Сообщение 37595388)
Могу поделиться своим опытом. Дочу спас от колик-запоров и прочих прелестей Семпер Бифидус. Нам он реально помог. Но раз Вашего малыша обсыпает на смесь..Тогда даже не знаю, стоит ли его вам кушать. Ведь со смесью нельзя идти методом проб и ошибок. Надеюсь, Вы сможете для себя найти приемлемое решение.

он у меня как раз на столе стоит в качестве второй попытки смеси:) А сколько кормлений им заменили?

vasja 21.01.2010 22:47

На диете сижу, массаж живота делаю.......Но нас так обсыпало от этой гиппоаллергенной смеси! (на ГВ ела почти все и никаких реакций).

что-то противоречиво как-то и сумбурно. Вы на диете или едите почти все? Может от того и пучит, что почти все едите.
Потом, вы говорите, что он выгибается и корчится во время кормежки, насколко я понимаю, газики мучают не так уж мгновенно, а через некоторое время.

Costa Del' 21.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от heart shaped box (Сообщение 37595359)
такое не нужно. Согласна. но я все надеюсь, что вдруг наладится и как у нормальных людей будет мой мальчик у груди засыпать...и :041:
были пару раз улучшения на фоне примадофилюса. Я прям до потока прыгала от радости. Но всего дней на 5...а потом все повторялось. Это при условии, что патогенной флоры не обнаружено у наси даже лакто и бифидо бактерии в норме. Но вы, наверное правы...сворачивать надо...

Вы не расстраивайтесь:flower:
Просто подумайте об интересах ребеночка, который вам дает понять, что ему плохо из-за вашего молока. Грустно все это, но такое бывает.
ПС. И вообще, вам ли не знать, имея старшего ребенка, как быстро растут детки:love:
И совсем скоро он будет прикормы вовсю кушать, еду, и ГВ или ИВ уже не будут иметь такого важного значения. Это уже как фон будет, а основная пища - кашки, пюрешки, супчики и т.д.:)

Девочка Весна 21.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от heart shaped box (Сообщение 37595507)
он у меня как раз на столе стоит в качестве второй попытки смеси:) А сколько кормлений им заменили?

В 3,5 месяца начала с одного-двух кормлений. В 5 полностью перешли на ИВ.

heart shaped box 21.01.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от vasja (Сообщение 37595536)
На диете сижу, массаж живота делаю.......Но нас так обсыпало от этой гиппоаллергенной смеси! (на ГВ ела почти все и никаких реакций).

что-то противоречиво как-то и сумбурно. Вы на диете или едите почти все? Может от того и пучит, что почти все едите.
Потом, вы говорите, что он выгибается и корчится во время кормежки, насколко я понимаю, газики мучают не так уж мгновенно, а через некоторое время.

ну это просто сумбур в голове. На самом деле на диете сижу. на строгой. Но в первые три мес. периодически с неё слезала. (эффекта в плане живота не замечала. Как было плохо, так и оставалось). Про ем почти все я имела в виду, что пробовала мандарин пару раз, один раз шоколад горячий, орехи пару раз. Это же ведь сильные аллергены и ничего не было. Я не думаю, что считанные разы употребления таких продуктов привели к ТАКИМ проблемам
Да, газики мучают почти мгновенно при кормлении. В среднем кормление в 6 мес длится 1-2 мин. Самое шикарное по моим меркам кормление - 3-4 мин.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.