![]() |
собес прим района, расскажите что-да-как
большие очереди?
есть телефон их? перечень документов для получения карты какой? :flower: |
Очередей сейчас нет. У них работает многофункциональный центр. Там принимают документы и передают в собес. Находится в том же здании, только левее. Работают по будням до 20-30, по выходным до 17 часов. Я ходила туда в воскресенье, было всего три человека. Можно взять только оригиналы документов. Ксерокопии они сами там делают.
тел.301-09-39 Документы: • паспорта обоих родителей • свидетельство о браке (разводе, установлении отцовства) • свидетельство о рождении ребёнка • свидетельства о рождении предыдущих несовершеннолетних детей • справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства в Санкт-Петербурге (форма № 9); |
я приходила в пятницу, в восемь вечера, была первая и единственная :0007:
это круто... |
а киньте телефон и адрес, плиз...
|
аллея котельникова дом 2а, телефон выше дали
|
Девочки скажите пожалуйста, а документы все эти надо сдать или только показать? Можно ли только ксерокс паспорта мужа сдать, а оригинал не приносить ( муж уехал в другой город на 2 месяца) и документы должны подавать только именно мама ребенка или можно родственников заслать? Надо ли тогда доверенность какую писать?
|
Цитата:
По крайней мере не надо ждать определённого дня и с 5 утра очередь занимать, чтоб тебя послали потом. Быстро, и если не то, то вежливо объяснят что и как;) |
Цитата:
|
а справку из жк не надо?
|
справку я узнавала надо)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |