![]() |
худею и худею!
не знаю в чём причина, но спустя 3,5 месяца после родов, становлюсь "прозрачной"! весила 52, а стала 42, и кажется это ещё не придел! может кто то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте что делать!:041::
|
могу Вам только позавидовать:065:
|
есть "пожирней и погуще" пробовали?)
|
хех.....мне б так.... а то поперек себя шире скоро буду. :005:
|
Рекомендую Макдональдс. А лучше - купите мультиварку и делайте пироги каждый день.
А если серьезно - сдайте гормоны щитовидки (Т3, Т4 и ТТГ), клинический анализ крови и общий анализ мочи. Пересмотрите свой режим: что едите, сколько спите... Да... и еще... (шепотом) проверьтесь на глисты (только не смейтесь). |
Изменение веса на ГВ (если вы на нем) - чистая гормоналка по моему мнению. Я худела очень быстро. Я до беременности лишним весом не страдала, после родов потеряла 10 кг к добеременному весу. Зрелище было еще то, я и не подозревала, что во мне так много разных костей :))
После завершения ГВ вес вернулся в нору где-то за пол года. Важно ж не сколько вы весите, а как вы себя при этом чувствуете. Если сам факт вас беспокоит, обратитесь к врачу. |
Мне бы так...
Автор сходите к эндокринологу, сдайте анализы |
Цитата:
Я усохла до 46 правда слава богу остановилась .Сочни я ела по 5-6 штук в день.Когда свернула ГВ усыхать перестала. Если не на ГВ то у вас гормональный сбой и вам к эндокринологу надо наверно:008: |
Цитата:
Может побольше мучного и на ночь? Если чувствуете себя нормально, может так и надо? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |