![]() |
Ваши любимые недостатки?
Невозможно полюбить себя, если не полюбишь или хотя бы не признаешь свои недостатки.
А с какими своими недостатками вам было труднее всего примириться? Вот меня например в молодости очень напрягала собственная завистливость. Но когда я признала за собой право на этот недостаток и попыталась его полюбить, зависть меня и мучить перестала. Иногда, бывает конечно накатывает, но скорее как белая зависть. Которая заставляет меня двигаться к чему-то желанному, и не причиняет мне никакого неудобства. Другим тяжелым делом было признать себя довольно меркантильной особой. Там например, мысли о том, что мне и детям удастся урвать от мужа, :073: если он вздумает от меня уйти, или что мне останется в наследство от родственников. Тоже смирилась-слюбилась. :)):)):)) Больше в настоящее время вроде ничего не беспокоит. Все мои достоинства и недостатки делают меня личностью довольно гармоничной, на мой взгляд. :004: Гораздо более гармоничной, чем когда пыталась побороть свои дурные наклонности и вела с собой нескончаемую войну. А как у вас отношения складываются с недостатками? |
который год воюю с трусостью... пока проигрываю....
|
лень
нерешительность зависимость от мнения родителей и сестры :( надоело |
Цитата:
Зависеть можно только от собственного мнения. :) |
Болтлива очень!!!!!!! И иногда мне надо быть немножко поскромней:065:
|
Цитата:
|
Расчетлива
Ленива Меркантильна Признаю и люблю себя вместе с этими своими недостатками:fifa: Но у меня очень много достоинств!:support::)) |
а я жадная и циничная
и , о странно ! не считаю это пороком |
О! Про цинизм и и забыла!:016:
|
Неуверенность в себе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |