![]() |
Где лучше купить пироги (ребенку на ДР в сад) ?
Хочу купить пару пирогов на ДР дочек в садик. Изначально настроилась на Штолле. Правда в соседнем топе что-то часто упаминают про волосы в их пирогах.. :010:
Сама их пироги еще не ела. Подскажите, пожалуйста, пирог с яблоками(2 кг) у них вкусный? Пироги нужны к 10 утра. Соответственно, покупать надо накануне. На следующий день их пироги съедобны? Покупать собираюсь либо на Каменноостровском, либо на Ваське. Или где-то в другом месте заказать? Пироговый дворик? Не могу определиться... В субботу надо заказывать уже... |
Пироговый дворик.
|
Цитата:
|
Пирог с яблоками очень вкусный - все время заказываем на Каменоостровском (на работе популярны на все праздники) - ни разу ничего не попалось! Очень вкусные, хорошее тесто, на следующий день тоже прекрасны (в отличие от Пирогового дворика - испортились они сильно, к сожалению)
|
Цитата:
У нас в группе все там заказывают. Но это на Средней Охте. Может у них еще магазины есть? |
Штолле-пироги очень вкусные. Покупаем на праздники в школе.
|
договоритесь со столовой в саду....заплатите им - они вам сделают красивые пироги - а главное свежие и горячие прямо к столу!! =)))
мы в саду так делали - нам прямо с пылу-жару принесли =) пироги обалденные получились |
Нигде не ела пирогов вкуснее чем в Штолле. И кафе, что на Ваське на 1 линии просто отличное. Сама всегда на ДР там пироги беру. Я люблю больше с яблоками и корицей, но я вообще до корицы фанат.
|
штолле это супер!
извините я наверное отстала от жизни а что в детский сад на др надо пироги носить???? :0007::112:я чегото не помню чтоб в наше детство такое было |
Цитата:
http://pirogov-dvorik.ru/index.php?o...book&Itemid=37 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |