![]() |
Посоветуйте хорошего массажиста на Просвете!!)) Пожалуйста...
Очень нужен массажист, в поликлиннике спрашивала, сказали хорошего нет)) А то у нашей дочи кривошея и тонус правой стороны(( Я начиталась в разных темах что по хорошему надо чтоб хотя бы минут 40 массаж длился, и гимнастика ещё....тоже так хочу)) А ещё чтоб на дому и не дорого))"максимум рублей 600"....Интерестно, это реально???
|
Цитата:
|
В 63...)
|
А не у кого нет координат массажистов))
|
Из Мед.центра "21 век" к нам приходила массажистка в дочкины 2,5 месяца- все что надо -поправила у нее. Мне понравилось... Почти по часу массировала ее... Скоро второй курс будем делать. Правда 700 рублей стоило. тел.3800238
|
Спасибо большое!!!
|
нам тоже надо:)
Цитата:
|
Ко мне на дом приходила,я вроде довольна осталась.Но сейчас хочу другую массажистку позвать.хочу разницу посмотреть.И та и другая 500 рубликов берет.К обеим очередь за месяц приблизительно.
А 63 поликлиника самая отстойная во всем районе.Не слушауте вы их.Мне за массаж в ней 450 рэ загнули,это я должна за эти деньги тащить ребенка по улице. |
К нам ходила массажистка,один курс пока проделали,но мне она понравилась.Если заинтересует,пишите-скину телефон.Стоимость 700 рублей,массаж длился 40 минут.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |