Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставить детей мужу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2284472)

Сладкий Б. Перец 23.01.2010 23:31

Оставить детей мужу

вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.

Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?
Да, детям якобы лучше там, где живет муж, а не там где жена. Но оставить детей?

Лично я этого не понимаю.

Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.

Мамзелина 23.01.2010 23:34

Себя представить не могу. Но примеры есть...

nnattaabr79 23.01.2010 23:36

Я честно говоря тоже смутно это себе представляю. Но у мужа очень много приятелей, которые в одиночку воспитывают детей. А вот его лучший друг - вообще с малолетсва вопитывает троих!!!! детей. Жена ушла от него, вышла замуж и уехала в Германию. Причем она не очень часто встречается с ними. Когда они уже выросли - иногда ездят к ней туда. Она правда им пмогала - так как живет достаточно хорошо. Я если честно никогда такого не понимала.

Искристый иней 23.01.2010 23:37

Есть два типа женщин.Женщина-жена и женщина-мать.Первые на главное место ставят мужчину,вторые-детей.Большинство все-таки-матери.Но попадаются и "жены".Отсюда и хроники про брошенных,оставленных ради любовников детей.Лично мне это не понятно ни при каком раскладе.Я 100% женщина-мать.Но,как показывает практика,есть и другие....

кукольная мамочка 23.01.2010 23:40

к сожалению бывает и такое, но иногда лучше с отцом заботливым,чем с матерью -кукушкой,которая занимается своей личной жизнью.А причин,чтобы оставить детей отцу не могу найти.Настоящая мать так не поступит:005:

Лялечка. 23.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 37709194)
вот интересное дело, непонятно мне. Как может мать, оставить детей мужу и свалить к другому мужику. Изредка (пару раз в год) навещая детей.

Есть такой пример перед глазами. Ну, разгругались в пух и прах с мужем, ну у нее есть мужик, ну и что?
Да, детям якобы лучше там, где живет муж, а не там где жена. Но оставить детей?

Лично я этого не понимаю.

Вы можете себя представить в такой ситуации? Если да, то объясните мне внутреннии мотивы, пожалуйста.

ну , а почему нет то?? может у жены ни кола,ни двора, а у мужа все есть... так и пусть деть в достатке живет:)

Ахматов 23.01.2010 23:46

Девушки, что ж Вы так ярлыки любите развешивать.
Ну была пара. Она разлюбила. Встретила мужчину, знает что без него будет мучиться всю жизнь и испортит жизнь своему мужу, возможно и детям. Новому мужчине ее дети не нужны. А муж - добрый, внимательный отец.

Мне кажется ее поступок логичным. Путь наименьшего зла.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 23.01.2010 23:46

нет... мне такого не понять... для меня это абсолютно не реально... как это так?!

Карнавал 23.01.2010 23:46

Интересное дело...отцу простительно оставлять детей и навещать их раз-другой в пятилетку, а матери - нет? Сразу клеймим таких, да?
Уходя, мать ведь детей не чужому дяде оставляет...отцу родному.
Мотивы могут быть, полагаю, очень разными...

Н Ю Ш А_ХРОМОВА 23.01.2010 23:47

у меня есть пример перед глазами, мать не отдает ребенка мужу сама работает и решила еще и учится в вузе 27 лет бабе, живет в пригороде со своей матерью, работатет и учится в питере, ребенок на бабушке висит на выхи к отцу ездит, ребеок избалован т.к. бабушка его только обслуживает, а не востпитывает, ребенок 6 лет реши что он пуп земли манипулирует то матерью то отцом, что мол жить уйду то к тому то к другому, просто жесть короче........ уж лучше бы папке в питер отдала, ребенок хоть бы понял что такое родительский авторитет. Что из этого дитя вырастет представить страшно :( И не отдает маман ребенка мужу из-за вот таких вот стереотипов, чтоб на нее клеймо кукушки не повесили, а ребенок страдает:(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.