![]() |
Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА!
Девочки! Продолжаем планировать!
|
Привет!!!!!!!! первая отмечусь)))) я через 1,5 недельки начну стремиться к ноябренку)
девочки, кто хочет в табличку - пишите мне тогда свои данные в личку(!!!), т.к. в теме их отследить тяжело, могу пропустить: Ник - имя - возраст (по желанию)- есть ли детки - кого хотим - ПДМ (первый день М)- день Х (когда не ждем след. М)- займусь пока "разработками":) А это - наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club14678504 Табличка:flower:: |
Я наверное присоеденюсь через недельку:) чувствую, что с октябренком пролетела:))
|
Девочки новеньких принимаете?
Я к вам , через 2 недели снова в бой! |
Цитата:
|
Девуленьки! Все привет, хочу влиться в ваши дружные ряды! Примите ;) ? Начали с мужем планировать дитеныша, пока жду результатов после январских стараний :091:, но если все-таки пролет, то конечно же следующим этапом будет планирование ноябренка!!! :support: Зовут меня Александра...)
|
Всем приветик! Всех с новым топиком!
Кажется, что и я к вам приду, через недельку...... Но все таки надеюсь, что только чтоб почихать на вас :-) Мечты... мечты... |
И я с вами!:support:
|
Светик, я с тобой! :080:
девочки, "стареньким" привет:support:! новеньким - я Юля:flower::004: М пока нет, но через недельку будет точно понятно, так что место застолбила! |
Новеньким - добро пожаловать!
"Стареньким" - привет! Надеюсь, в "декабрят" не перекочуем... @@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |