![]() |
Запах йода изо рта...
Девочки, подскажите...
Дочке 4 месяца, полностью ГВ, третий день замечаю, что у дочи изо рта пахнет йодом или люголем что ли... никто не знает, что это может быть? Вроде сейчас во всю силу формируются зубки, доча не вынимает руки изо рта, слюни и дёсны набухши... может ли быть в этом причина? так ведёт себя как обычно... |
у нас тоже такой же запах, зубки только прорезались, собиралась идти к врачу.:)
|
А не запах ацетона?В любом случае скажите врачу
|
нет, именно йодистый такой...
в среду пойдём к врачу значит... |
к эндокринологу надо.
|
Буквально пару дней назад создавала точно такую же темку. Посоветовали пойти к эндокринологу, но никто с этим не сталкивался. Я прошерстила весь инет и знаете......аж нашла таблицу какой запах изо рта какую болезнь обозначает. Так вот про запах йода не написано вообще ничего! Еще я на медицинском сайте задала этот вопрос педиатру (там отвечают врачи из 5ДГБ). Он ответил, что у ребенка в этом возрасте и на ГВ может быть посторонний запах изо рта, надо понаблюдать, если не пройдет, то обследоваться. В итоге у нас этот запах уже несколько дней не появляется (буквально с момента создания моей темки:)) . тьфу-тьфу-тьфу.
|
Девочки, напишите что вам врачи скажут:091:
|
В интернете нашла ответ какого-то педиатра, что этот запах могут давать клебсиеллы... у нас они были, мы их лечили и вроде вылечили...
вообщем в среду попробую узнать и отпишусь! |
Цитата:
|
мне еще посоветовали анализ мочи сдать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |