![]() |
Что же делать?!Всю Ночь спим только с грудью....
:(:(Подскажите дорогиие девочкм....я уже устала! малышке 3 месяца...просыпаемся ночью каждый час ,ну иногда через 2,раньше спали отлично до 6 утра могли проспать ,ложась в 00.00!!!а теперь во-как.....и спим только с грудью....пыталась в кроватку переложить....там засыпает,но через час опять просыпается и приходится брать ОПЯТЬ ее к себе в кровать и кормить,потому что сама спать хочу очень сильно!!Вообщем приучаю ее с нами спать,сама того не хотя!:(:008:соску мы не сосем никакую!хотя наверное это было б спасение!!только грудь.....вообщем боюсь потом и от груди в дальнейшем будет тяжело отучить и от совместного сна!:(
|
Цитата:
|
а мне так не хочется с этим мириться))раньше ведь все нормально как то было.....
|
От Вас пахнет молоком,вот она и просыпается на поесть. Мы сразу после роддома засыпали вечером на сисе, а потом - в люлю. До полутора месяцев я к ней прыгала в другую комнату кормить, но в постель не брала. Пеленаю. Спит с 2 месяцев с 0.00 до полдевятого.
По теме: либо смиритесь, либо не высыпайтесь, но отучайте. |
Почти годик. Как я опять не выспалась!!!!!!!!!!! См. пост 1.
|
Цитата:
|
))))ну да...только вот потом мне кажется очень тяжело отучить...а нужно будет отучать и от груди тоже,чувствую будет очень тяжело!
|
Нам 9 месяцев и спим всю ночь у груди. Ну и что? Потом буду вспоминать эти незабываемые ощущения тепла, нежности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |