![]() |
А вы этой зимой разочаровались в КУОМЕ?
Решила составить для себя объективную оценку этой обуви. От знакомых, да и у нас то же самое, слышу сейчас только негатив. :wife:
|
Нет, наоборот - в этом году дочка в Куоме не мёрзнет, в прошлом - замерзала. Ну а у сына всегда в Куоме ноги потные, поэтому не носит :)
ЗЫ: Смотрю, в опросе есть пункт про промокаемость - так Куома не должна быть непромокаемой. Никогда не приходило в голову надевать Куому при плюсовой температуре... |
У нас в садике...в группе, 7 человек в Куоме ходят...очень довольны.
|
Да вроде все нормально... На эти выходные гуляли с дочкой в -25 - правда, шерстяной носочек тонкий еще одевала - все в порядке, ножки теплые. Хотя гуляли только часок - меня на большее не хватило :)
Единственный минус - в машине ноги потеют (но снять - не проблема), и стельки часто влажные (думаю, слишком тепло одеваю ребенка) - вынимаю их на ночь. Но в прошлых куомах такого не было. Может у дочки тогда ножки не потели вообще? Не помню... Не голосовала, потому как вроде довольна, но не совсем :) Стельки не меняла (надо попробовать), а в пропитке водоотталкивающей смысла не вижу - куому только после -5-7 одеваем, воды-то нет уже, замерзла :) |
а мы ее вчера аннулировали и для старшего, и для младшего. Больше никогда не куплю эту мерзкую синтетику. В помещении ноги потеют, на улице мерзнут, по сугробам лазать - промокает. Кожа и натуральный мех рулят ;)
|
а мне нра. У дочки ноги теплые - ни стелек ни носков не надеваем. У меня тоже такие же валенки. Минус - в машине под печкой - ЖАРКО. Но это мы переживем.
Гуляли до -30 - максимум замерзнутости - кончики пальцев прохладные - ни это не считаю критичным. Промокали один раз - гуляли под дождем со снегом - лужи были аж по щиколотку - на колготках мокрые пятна по швам - пятнышки небольшие. |
Вообще претензий нет никаких, по мне так отличная обувь:love:
|
Носим каждую зиму с рождения. Нет нареканий, ттт. Любимая обувка. Причем носим всей семьей. Себе и мужу тоже купила в ОЗ.
|
Есть проблемки. Вариант - промокают и мёрзнут ноги. А еще и потеют:(
Но это думаю особенности моих детей. У сыночка - потеют, у дочи - мёрзнут. Думаю следующей зимой что-нибудь другое поискать им. А вообще Куома - бюджетный вариант конечно, несмотря на то, что больгше 5000 руб ушло за 2 пары:005: Промокают - да, если слякоть, тут уж никуда не деться, в лужи специально не лезем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |