![]() |
Стихи для желающих похудеть (за советы не принимать)
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира пол-литровочка, Та, что на ночь глядя выпита, Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо- парочку Или, даже штучек несколько- Это, братцы, средство-верное!!! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем!!! И, смотрите, чтоб ни щёлочки Не осталось и не дырочки!!! Потому что, морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда-запросто, И котлеток- даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастёт ко рту хомяцкому, Тут начнётся чудо-чудное- Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице. Приму в дар пластырь. Отдам даром конфеты :))))) |
А не съесть ли Вам пургенчику
По таблеке за котлеточку, Половинку - за конфеточку, Но по две - за шоколад. Не пройдет и пара часиков, Как животик Ваш подтянется, Похудеет попа круглая, (На глазах похорошев), И залезет в платье школьное, Ваше самое любимое, То, что мамочкой подарено Было к первому звонку... И уста ваши прекрасные, Не заклеенные пластырем, Изрекут хвалу советнику - А мне много и не надобно - Со смирением приму! |
Добавлю, если не против...
Идиотка я, идиотка, ну в кого я такая дура? Вот сижу, улыбаясь кротко. И главу опускаю хмуро. Я ведь помнила – пять калорий, ну – от силы калорий десять, а иначе мужик прогонит или даже – на крюк подвесит… …Я недавно на сон глядела, в нём летала я, сочной тушей там, куда вылетают из тела исключительно толстые души… Ох, не к доброму се сновиденье, ох, не будет мне счастья с диетой, надо – с горя – покушать варенье и варенье заесть конфетой. Наказание будет скорым – я не влезу ни в джинсы, ни в платье. Муж посмотрит с немым укором на масштабы мои в кровати. Из бомонда меня погонят, балерун надо мной захохочет. Подо мною сломаются кони, каблуки и манчьжурские кочки. Идиотка я, идиотка, ну в кого я такая дура? Всё стою, улыбаясь кротко и, главу опуская хмуро, На весы я слезу роняю, откусив шоколадки кусочек, ну зачем породили меня не худосочной? Но с другой стороны… присмотреться – так ведь я и добрей, и милее, это толстое доброе сердце чаще плачет, щебечет и млеет. И мужик мой совсем не обижен, он угрет и почти убаюкан – от меня не слиняет в Париж он, он меня не подвесит на крюке. Столько счастья – подобную песню не измерить линейкой масштабной, он на мне –прям владелец поместья, генерал Генерального Штаба. Не, не буду я дурою тощей. Не, не буду я тощею дурой! Я ВОЗЬМУ, И УСТРОЮ НОЧЬЮ ПОМИНАЛЬНЫЙ ЖОР ПО ФИГУРЕ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |