![]() |
Девочки! Кто мне на встрече W-мам про ДВД рассказывал??
Я про ту встречу, которая осенью на Загородном была.
Кто-то говорил, что купили в машину двд портативный с вторым экраном к нему. Но не помню, кто:(( Кажется, Мэй, но я не уверена. А может еще у кого-то есть такое? Расскажите, пожалуйста, как это выглядит, какой фирмы, где покупали? Хотелось бы уложиться в 7-9 тысяч |
На встрече не была, но точно знаю что это Koshanenok:046:.
|
Цитата:
Марьяша, не помню кто писал/рассказывал, но я точно видела в улмарте. стоит около пяти тыщ :) ссылку дам в личку (у сара есть скидка по второй колонке ;) ) |
Ага, Алиса-Koshanenok. Не я точно :)
|
Цитата:
__________________ |
я!
Supra SMT-8040, покупали в медиамаркте на коломяжском пр-те за 5000 |
Спасибо, девочки!:)))
Алис, ну вот я запомнила тогда, что в Медиамаркте, пришла в наш, в Радуге, а мне там продавец заявляет - я 7 лет в этой теме работаю, точно говорю - такого НЕ БЫВАЕТ.... Вот конь, а? Там прямо в комплекте второй экран идет? Мариша, Мурзик! И тебе спасибо:) Жду ссылочку!!!:) А 7 дюймов не очень мало? а как там звук? |
со звуком только недавно открыла, что регулируется он 2-мя ступенями: на экране кнопочками и с пульта, достаточно громко получается, размер экрана меня пока устраивает, машинка небольшая... Минус - когда мотор заглушен, второй экран отключается, в нем нет аккумулятора! Т.е. в самолете будем один смотреть. Второй экран прям в комплекте. Глянь поиском где он еще есть, мы просто случайно такой нашли, до этого тоже несколько магазинов обходили и ничего подобного не видела
|
Сколько я интересного оказывается пропустила на этой встрече, а ведь рядом сидела
Теперь и мне надо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |