![]() |
Кто тут из Сестрорецка? Как доехать?
Люди, хелп!!! :091:
Дано: живу в Купчино. Необходимо: быть в 10.00 в Сестрорецке по адресу - Приморское шоссе, 280, ПТУ № 120. Как по-быстрому добраться в будний день? Во сколько приблизительно выходить? |
с черной речки маршрутка ездит и вроде еще от Старой деревни. Ехать минут 20 вот и считайте метро плюс маршрутка.
|
м черная речка
маршрутка на савушкина стоит 425 - стоит 60 руб утром минут за 25-30 долетит к ПТУ попасть - скажите остановка у администрации и пешочком минут так 4-6 или финлн вокзал - маршрутка 400 прямио у входа в метро пл Ленина минут 35-40 будет также остановка у администрации сестрорецка и пешком до пту вдоль озера |
м ст деревня
маршрутка 305 . 60 рэ .30 мин. также остановка у администрации сестрорецка и пешком до пту вдоль озера |
время в пути расчитывайте о дома до нужного метро+то время, что я написала
или грубо говоря 50 мин |
Ой, спасибо-спасибо :flower::flower::flower:.
То бишь по Сестрорецку мне не нужен другой транспорт? Я одним, предположим, от Черной Речки доеду? Это просто здорово!!!:080: |
Цитата:
А я, темнота, собиралась часа за 2,5 выходить :)) |
Есть ещё маршрутка с м.Парнас,по цене и времени-примерно то же самое.Выходить там же,где советовали выше:))
другой транспорт не нужен. С учетом того,что надо быть в 10, я бы вышла где-то в 8-30,если метро недалеко от дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Итого, систематизируем) Черная речка- маршрутка № 425 и автобус №211(также ползет по самому Сестрорецку) Ст.деревня №305 (через Сестрорецк) Там же, электричка. Фин. вокзал №400 маршрут Финбан-Зеленогорск. Едет через Сестрорецк:080: Там же, электричка.Расписание здесь М. Просвещения №680 Еще одна маршрутка идет из Девяткино.Вот ее номер не вспомню :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |