Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очень переживаю - что творится с ребенком? :( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2294798)

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 14:12

Очень переживаю - что творится с ребенком? :(

Все 2 месяца был идеальный ребенок! Спала много как и положено, активничала перед кормлением и спатеньки. Да, присутствуют колики днем и вечером. Но это сразу ясно, что колики, когда они есть...
Вот уже неделю как ребенка будто подменили!!! (правда, в выходные более-менее все было хорошо!!) Списывала сначала все на погоду и атмосферное давление... Но вчера уже она меня просто добила :001: не нравится ВСЕ!!!!!! :( постоянно или плачет или капризничает!! ни гимнастику не поделать (крики!), ни мобиль/шезлонг/турничек/разв. коврик не нужен, даже единственный способ когда она успокаивалась всегда (на руках вверх поднимать и опускать) не помогает от капризов и плача!!! Мало того, что одна не хочет спать, так еще и на руках не хочет тоже быть! иногда отвлечется чем-нить, тогда ненадолго замолкает, улыбается даже.. Потом все по новой :001: вырубалась и спала по чуть-чуть только уже когда наорется вдвоволь... просто ЖЕСТЬ какая-то :005:
Правда, ночью спит, ТТТ! НО тоже как-то беспокойно! постоянно вертится, кряхтит...
все что приходит в голову:
1. погода?... но неужели до такой степени и так долго???
2. массаж. мог ли как-то повлиять??? бред, конечно, но уж не знаю... 3 сеанса прошли хорошо, а потом началось :001: опять же из-за плохого настроения
3. сопли. Но началис они в субботу. И ее они уже почти не беспокоят! температуру мерила - нет!
4. ВЧД :001: из-за того что невролог увидела еле заметную пульсацию на родничке, написала нам диагноз ВЧД легкой степени. на узи и к другому неврологу только на 8 февраля смогли записаться... Но ведь до этого все было ок!! и признаков ВЧД нет никаких... а пульсация родничка... Мне большинтсво пишет, что он у их деток тоже пульсирует! но все равно после такого "милого диагноза" я теперь псотоянно у ребенка ищу признаки че-то страшного :001:

Все... На этом мои мысли заканчиваюся... Уже просто вынос мозга :001:

Melamori Blimm 26.01.2010 14:17

Вчера погода менялась и ночью тоже. Конечно им тяжело!!! в вашем возрасте такое бывает!! не переживайте так ведь ваши нервы чувствуются и ребенком!!!!
мы на фитболе укачивали лучше всего помогало да и сейчас им вовсю пользуемся. на нем как раз получается вверх-вниз

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 37848193)
Вчера погода менялась и ночью тоже. Конечно им тяжело!!! в вашем возрасте такое бывает!! не переживайте так

ужас какой-то :005: ну неужели реально вот тако вот дети на погоду могут реагировать?? :005:
а помочь нет никакого способа? :005: ну это же просто капец целыми днями орать и капризничать....

СВЕТLANA 26.01.2010 14:19

Не переживайте, моя тоже эти дни капризничает часто. И не гуляем уже больше недели, весь сон нарушен, спит урывками по 30-40 мин. или у мамы на ручках подольше.

Melamori Blimm 26.01.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 37848383)
ужас какой-то :005: ну неужели реально вот тако вот дети на погоду могут реагировать?? :005:
а помочь нет никакого способа? :005: ну это же просто капец целыми днями орать и капризничать....

говорят это высокое давление в ясную погоду им особенно тяжело

Irinushka 26.01.2010 14:21

Про массаж, кстати, не бред... У нас тоже так было именно после нескольких сеансов. Массажистка сказала, что для деток это сравни тяжелой тренировке в спортзале, начинают ощущать все свои мышцы, неприятно и непривычно им(( Прошло через неделю после окончания массажа, но за это время я была выжата, как лимон))
Зато потом столько новых умений! и бодрый веселый ребенок...до первого зуба))

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 37848429)
говорят это высокое давление в ясную погоду им особенно тяжело

скажите, у Вас уже малыш постарше.. а часто вообще погода так сильно меняется, что вот такие вот капризы?? просто я вообще никогда в жизни не обращала внимание на давление атмосферное .. даже и не знаю как часто оно может повышаться/понижаться..
Цитата:

Сообщение от СВЕТLANA (Сообщение 37848424)
Не переживайте, моя тоже эти дни капризничает часто. И не гуляем уже больше недели, весь сон нарушен, спит урывками по 30-40 мин. или у мамы на ручках подольше.

когда же это закончится? :091::005: я реально уже ребенка боюсь :001:

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Irinushka (Сообщение 37848540)
Про массаж, кстати, не бред... У нас тоже так было именно после нескольких сеансов. Массажистка сказала, что для деток это сравни тяжелой тренировке в спортзале, начинают ощущать все свои мышцы, неприятно и непривычно им(( Прошло через неделю после окончания массажа, но за это время я была выжата, как лимон))
Зато потом столько новых умений! и бодрый веселый ребенок...до первого зуба))

хм..интересно! может еще одно на другое наложилось.. массаж, погода...
надеюсь.... и надеюсь, что это не ВЧД :091:

Melamori Blimm 26.01.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 37848671)
скажите, у Вас уже малыш постарше.. а часто вообще погода так сильно меняется, что вот такие вот капризы?? просто я вообще никогда в жизни не обращала внимание на давление атмосферное .. даже и не знаю как часто оно может повышаться/понижаться..

когда же это закончится? :091::005: я реально уже ребенка боюсь :001:

сейчас уже меньше а раньше тоже капризничала. и ночью с дикими криками просыпалась когда погода менялась или ветер сильный. я у своих девченок спрашивала у многих именно в те ночи и в то время детки кричали и не спали по нескольку часов. моя в этом смысле самая спокойная была

Melamori Blimm 26.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 37848765)
хм..интересно! может еще одно на другое наложилось.. массаж, погода...
надеюсь.... и надеюсь, что это не ВЧД :091:

для самоуспокоение покажите остеопату они работают с этой проблемой и с плохим сном. если с шеей проблемы то все поправят:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.