| -АпЕлЬсИнКа- |
26.01.2010 14:12 |
Очень переживаю - что творится с ребенком? :(
Все 2 месяца был идеальный ребенок! Спала много как и положено, активничала перед кормлением и спатеньки. Да, присутствуют колики днем и вечером. Но это сразу ясно, что колики, когда они есть...
Вот уже неделю как ребенка будто подменили!!! (правда, в выходные более-менее все было хорошо!!) Списывала сначала все на погоду и атмосферное давление... Но вчера уже она меня просто добила :001: не нравится ВСЕ!!!!!! :( постоянно или плачет или капризничает!! ни гимнастику не поделать (крики!), ни мобиль/шезлонг/турничек/разв. коврик не нужен, даже единственный способ когда она успокаивалась всегда (на руках вверх поднимать и опускать) не помогает от капризов и плача!!! Мало того, что одна не хочет спать, так еще и на руках не хочет тоже быть! иногда отвлечется чем-нить, тогда ненадолго замолкает, улыбается даже.. Потом все по новой :001: вырубалась и спала по чуть-чуть только уже когда наорется вдвоволь... просто ЖЕСТЬ какая-то :005:
Правда, ночью спит, ТТТ! НО тоже как-то беспокойно! постоянно вертится, кряхтит...
все что приходит в голову:
1. погода?... но неужели до такой степени и так долго???
2. массаж. мог ли как-то повлиять??? бред, конечно, но уж не знаю... 3 сеанса прошли хорошо, а потом началось :001: опять же из-за плохого настроения
3. сопли. Но началис они в субботу. И ее они уже почти не беспокоят! температуру мерила - нет!
4. ВЧД :001: из-за того что невролог увидела еле заметную пульсацию на родничке, написала нам диагноз ВЧД легкой степени. на узи и к другому неврологу только на 8 февраля смогли записаться... Но ведь до этого все было ок!! и признаков ВЧД нет никаких... а пульсация родничка... Мне большинтсво пишет, что он у их деток тоже пульсирует! но все равно после такого "милого диагноза" я теперь псотоянно у ребенка ищу признаки че-то страшного :001:
Все... На этом мои мысли заканчиваюся... Уже просто вынос мозга :001:
|