![]() |
"Ларису Ивановну хочу" (с)
Офис.
8.05 утра - начало рабочего дня телефонный звонок. моя сотрудница снимает трубку звонит мужик Она: -да? (у нас не обязательно говорить "фирма "рога и копыта, слушаю вас" и т.п.) Мужик: -привет. она: - привет (upd - она перепутала голос с голосом подрядчика с которым на "ты") мужик: - ну чего.. муж на работу ушел уже??? занавес..... :)):)):)):)):)) а у Вас были какие нибудь прикольные телефонные звонки?? |
С утра бодрит.
|
Цитата:
|
хм.. сотрудница молодая, недавнозамужем, смутилась, сказала "не туда попали" и трубку повесила...
|
Цитата:
У меня все скучно и не интересно, на рабочий телефон не я отвечаю, домашнего нет у меня:( |
бывало. Года 1,5 назад на ДОМАШНИЙ :010:телефон так мужик звонил. представляю если бы мой взял трубку КАК БЫ ЕГО это взбодрило!!! :065::065: :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да всего не упомнишь .....:008: :) |
Слушайте, сейчас вспомнила.Еще не замужем была, жила одна. Вечером в начале двенадцатого ночи звонок на домашний. Мужик."Не спишь ,котя, я сейчас приеду". И трубку положил.Голос не узнала. Вроде не ко мне, но еще часа полтора не могла уснуть...Даже душь еще раз приняла на всякий случай!:fifa:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |