![]() |
Снегири на токовище...
Как Вы относитесь к кормушкам для птиц, да и вообще к птицам в городе?
Имеются в виду не домашние питомцы, а обычные снегири, синички... Думаю нужно как-то что-то сделать что-то и повесить у окна? Плюсы: - воспитание у ребенка чувства ответственности и правильного отношения к животным, - развлечение для кота, - помощь птичкам в морозы... Минусы: - говорят, птички переносят микробов и клещей и дома кормушку вешать не рекомендуют, - возможная истерия у кота, - ребенок полезет на подоконник... |
ситуация безвыходная на мой взгляд
|
Адреналин, а шо Вы курите...?! Я тоже хочу...:065: А то меня в 10 утра мысли о птичках не посещают...:101:
|
Цитата:
- кормушка за окном, ее никто не трогает. - кота нет (истерии не замечалось, когда была кошка:)) ) - У меня подоконник так заставлен...:008: Короче, у меня минусов нет, сплошные плюсы!:080: В садике напротив на каждом дереве по кормушке. Считаю это правильным. |
Не знаю, минус или плюс, но только если уж вывесили кормушку, то нужно клать туда еду постоянно. Если маленькая птичка привыкнет, что в определенном месте есть еда, и однажды не найдет ее там, то в мороз до других источников корма может и не долететь:(.
|
Цитата:
И еще вчера мы с малышом и котом вечером сидели у окна, наблюдали, как трактор чистит дорогу, и вдруг на ветку сел воробей.... И нам стало его жалко... |
Цитата:
Нет, ещё не выходила... У мну только кошки во дворе... Многа!:029: Но они все накормлены!:ded: |
Мой муж сделал кормушку, висит на перилах застекленной лоджии. Но большую слишком сделал-туда голуби летят, а синиц и воробьев не пускают:( вот прошу теперь ещё маленькую кормушку сделать:)
ПыСы детей нет, котов нет;) |
А почему опроса нет?
|
я сделала кормушку, повесила за окно, но почему-то птисы ко мне не прилетают:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |