![]() |
Торгово-Экономический институт. Отзовитесь.
Добрый вечер!
Если здесь кто учился или учится(будет учится) в Торгово-Экономическом Институте что на площаде Мужества? У меня куча вопросов. |
на площади;)
Ой, еще: будет учиться; перед "что" нужна запятая. |
Я училась :fifa:
|
Я училась! 6 лет. на заочном. факультет - экономика и управление предприятиями торговли и общественного питания. Закончила в 2007 году.
|
Спасибо за замечание:008:! Вы очень деликатный и терпимый, к чужим ошибкам, человек!;) Печатала,просто, одной рукой. На другой спит ребёнок. Запятая через Shift-пальцы не дотягиваются.:105:
Вопросы, конечно, больше к тем, кто учится там. Вы поступали после школы или после колледжа? Трудно поступить на заочное и платно? Слышала, что платникам помогаю и все, кто хотел, поступают. Так как школа закончена в 98г, сомневаюсь, что напишу экзамен. Спасибо. |
Я сама поступала. Три экзамена сдавала. Историю (вытянули!!! на 4), математику на 3, и сочинение на 4 (полностью списала со шпоры). В общем тогда все кто хотели поступить, поступили. Вообще я там 6 лет училась. Нам всегда помогали, если в нас самих было желание хоть каплю учиться! Даже на ГОСАХ вытягивали и подсказывали, не говоря уже об обычных экзаменах. В принципе можно было за сессию заплатить, и просто поприсутствовать на экзамене или зачете!!! Но это, конечно, негласная инфо-))) как там сейчас обстоят дела, не знаю....А если говорить, что у меня маленький ребенок, помогите, т.е. по человечески общаться, тем более сложностей быть не должно, главное вовремя все вопросы решать.
|
Цитата:
|
Я стараюсь быть терпимой и деликатной.:):flower: Насколько это возможно на форуме, где большинство пишущих, кажется, печатают одной рукой (или даже ногой).
Я, например, ни за что не скажу, что в Вашем посте во втором предложении ошибка (лишняя запятая), - как раз потому, что я терпимая, ps Это все не лично в Ваш адрес. Просто уровень неграмотности и небрежения к родному языку ужасает. Потому иногда я и позволяю себе написать о том, что бросилось в глаза. |
я заплатила только однажды, и за это стыдно! но только один раз за 6 лет, и за один экзамен, т.к. с преподом был конфликт, и я решила, что просто заплачу-)))
|
перед "что" нужна запятая
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |