![]() |
Комиссионный магазин тканей
Девушки, подскажите, есть ли сейчас такие магазины, куда можно ткань сдать? :091:У моей бабушки очень хорошие ткани остались, хочет сдать, а не знает куда... Буду рада любым откликам и любой информации.:flower:
|
А Вы предложите на ДО, на форуме много девушек- швей.
Про магазины не слышала |
Цитата:
|
Неужели нет таких???
|
У меня вот тоже дома лежит оранжевый блэк-аут. Ума не приложу, кудЫ его девать :009:... Скорее всего, придется на ДО попробовать предложить.
|
Эххх, ну может тогда хоть кто-нибудь подскажет:091:, сколько может стоить метр ткани "Космос" (сама не понимаю о чем пишу...:016:),
метр ткани шерстяной, метр ткани "кримплен тонкий":)) "купон" (:016:) :009::065: |
Цитата:
Насчет комиссионки-ломбарда, собрала кучу своей одежды(отличной, просто надоевшей) и сдала-ага по 5-30 руб за вещь.Лучше бы подарила кому-нибудь, так нет никого знакомых с моим размером. |
На до рукоделие как все подсказывают!
|
Цитата:
|
ИМХО - в костюмерный цех куда-нибудь сдать, может им для кино какого пригодится, пару костюмов пошить созвучных эпохе. Сомневаюсь, что кримплен сейчас найдет почитателей, и ткань "Космос" тоже (ежели это то, что я думаю - хб такое жесткое, с созвездиями, нарисованными золотой краской - я черное помню и голубое, все равно ткань плохая, на летние сумки разве что).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |