![]() |
Выпрямляет ноги стоя на четвереньках
Может у кого было? И с чем связано такое?
Качается на четвереньках,а потом выпрямляет левую ногу. И таким макаром сдвигается назад. Я вот думаю, это может напряг какой ненужный в мышце? Или она так готовится вставать? |
Многие детишки сначала назад начинают ползать, моя (нам тоже 7) домиком встает на четвереньках и на одно полупопие заваливается. Так пробует садится.
|
Осваивает новые движения
|
И ползать начала пол-месяца назад. Сгибает только правую ногу, левая сразу прямая. Ползет в основном засчет рук. Это временно?
|
Да, нам массажистка наша говорила, что сначала они раскачиваются на четвереньках - тренируют равновесие, потом многие назад ползают, тогда им надо показывать как ползти вперед. Берете под грудь одной рукой, ставите на четвереньки на пол или стол (главное чтобы твердое основание было) а второй переставляете коленки вперед. Они на лету все схватывают.
Мой сначала пополз, а потом стал раскачиваться и стоять домиком. Мас-ка видела, ничего не сказала. |
У нас так садиться учился!
|
Это же шейпинг!:support:
|
у нас все тоже самое!!!
|
[QUOTE=ixmusic;38002248]Может у кого было? И с чем связано такое?
Качается на четвереньках,а потом выпрямляет левую ногу. И таким макаром сдвигается назад. Я вот думаю, это может напряг какой ненужный в мышце? Или она так готовится вставать?[/QUOT и мы так делаем, ползаем типа назад |
Моя тоже с четверенек в домик встает - упал-отжался ))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |