![]() |
Зачем на джинсах гладить стрелки? А отвороты там зачем?
Обратил внимание на студентах: большинство стрелки не гладят, но встречаются и гладят.
А еще некоторые снизу не обрезают, если длинные, а подворачивают. Как правильно? |
:009: а зачем??
:0064: |
В наутюженных джинсах удобнее бороздить сугробы (Вы прям как не из деревни, товарищ Печкин :fifa:)
А подворачивают джинсы те, кто в ближайшее время планируют ещё подрасти :ded: ЗЫ Те, кто в джинсах без стрелок, все сугробы уже пробороздили. Придут домой и новые стрелки нагладят ;) |
стрелки не гладим, отворотов нет... :008:
|
Стрелки не видела.
А по поводу подворачивания - мои новые джинсы через несколько стирок садяться в длину. И высота каблука на обуви бывает разная. С высоким каблуком нормальная длина, с низким штанины до земли.:073: И не советуют джинсы укорачивать, нужно покупать правильный размер. |
Я джинсы подгибаю когда кеды например надеваю, иначе по земле волочиться будут.
|
Был у нас в институте преподаватель в джинсах со стрелками. Причем стрелки эти уже не просто заглаженные были,а даже подвытертые. Но такие ровные,прям дух захватывало :)))А вообще сейчас и в магазинах джинсы женские встречала с заглаженными и слегка затертыми стрелками.
Сама стрелки ненавижу,штаны всегда укорачиваю с сохранением нижней кромки... |
Цитата:
Стрелок тоже не видела никогда. |
Цитата:
У меня джинсы все разной длинный - одни под кеды, другие под каблук, третьи под ботильены. Так что у меня ни отворотов, ни стрелок нет.:( |
это кто гладит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |