![]() |
Из Москвы в Монголию на скутере
Интересный рассказик, как человек в одиночку поехал на скутере в Монголию.
http://info.drom.ru/adventures/travel/11840/ На протяжении всего рассказа я не мог понять, кого же мне напоминает автор своим стилем изложения и подбором мыслей. А потом понял, это просто вежливый тёма :-) PS: сильно захотелось в Монголию, причем на машине. |
Интресный абзац:
"В Кош-Агаче закупил продукты первый раз за последние три дня. Правда, это был русский магазин, и меня сразу обсчитали. Ничего не поделаешь, у этой продавщицы ведь не пасутся в степи несметные стада овец, а все что она имеет – это минимальную зарплату от хозяина магазина. И эта зарплата сама собой предполагает, что она должна доворовывать, потому что на жизнь этих денег все равно не хватит. Поэтому я и не возражаю, когда меня обсчитывают в России." |
Цитата:
Это мой один хороший знакомый!!!!! Я его найти как раз не могу!!! Как я сюда четыре года назад переехала, так он и потерялся.... (последний раз, т.е. где-то около 5 лет назад он из москвы в томск на скутере с женой и ребенком ехал...) Вообще человечек с ... ээ.. особенностями :)) |
Цитата:
про те три дня проведенных в монголии я могу говорить часами. почти без остановок. добавлю одно, я первый раз в жизни пересекая границу с Россией, плакала от счастья! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще Монголия интересная конечно страна, но и достаточно странная :)) когда я туда ехала я понимала что они кочевники и все такое. при том мы ехали в Улан-Батор это столица Монголии. питались в очень дорогих ресторанах европейского уровня. но! в первый же день я отравилась в итальянском ресторане и последующие три дня ничего не могла есть :)) (сейчас мне конечно смешно это вспоминать) муж мой питался нормально. там много мяса, все национальныйе блюда в основном из мяса и бульона, это очень дешево по сравнению с Россией. ... и тут Остапа понесло :)) . если интересно я могу рассказать свои впечатления. |
Цитата:
а мне понравилось ... освежает |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |