![]() |
Сколько может стоить няня на лето с проживанием?
Опытные в этом деле, подскажите, пожалуйста! Мне нужна няня на 1 месяц летом, проживание с ребенком 3,5 года на нашей даче. По сути с вечера пятницы и до вечера воскресенья няня может быть выходной, ездить в город, т.к. на выходные будет приезжать на дачу наша семья. Еще на даче постоянно проживает моя бабушка, которая может готовить обед и оказывать небольшую посильную помощь няне. Сколько это реально может стоить, т.е. получается фактически 20 дней в месяц с полным проживанием. Питанием и оплатой проезда на выходные домой и обратно готова няню обеспечивать. Считаю, что в таком случае няня должна получать установленный за месяц оклад, а не почасовую оплату, как мне тут на форуме предложили соискатели 150 руб в час, включая ночные часы, т.е за 20 дней с проживанием это получается 72 тыс рублей.:010: У кого была летняя няня, сколько это может стоить? Жду Ваших ответов и советов!:flower:
|
В Вашем варианте 20 тыс.р. максимум.
В прошлом году летняя няня через агенство - 2500 р/сутки. Сама обзванивала , узнавала. А когда интересовалась окладом, то мне толком никто не смог ответить. |
Да, услуги няни в прошлом году так и стоили, 2500 в сутки.
|
Предлагаю свои услуги бесплатно, за проживание там со своим ребёнком. Буду смотреть за двумя. Есть опыт работы в садике. Там в группе было 20 человек! 8.904.6366682
|
Цитата:
Автор, 1.5 тыс за сутки- красная цена! Есть опыт отдыха с нянями за границей и на дачах.:)) |
Цитата:
|
А кто это сказал? Я вот не плачу боле 1.5тыров, не смотря на обеспеченность.:004:
|
был опыт совместного отдыха с няней и на нашей территории и зарубежом. оплата не более 30-35 тыс в месяц, и это с условием, что няня контролирует ночной сон ребенка
|
У нас няня так жила летом,но с учетом,что я была почти постоянно дома и каждый день приходила домработница-убиралась и готовила кушать.Платили 1000р в день,т.е. за месяц 20-22 тыс
|
ПРи варианте - ребенок няни на даче - цены реально ниже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |