![]() |
Где выгоднее перевести деньги за границу?
Девочки, помогите! Надо перевести деньги за аппарты. Делаю это сама впервые. как бы это сделать подешевле?
Платил ли кто через Вестерн Юнион? Какие есть нюансы? |
приходите в банк и без открытия счета перечисляете инвалюту по заданным реквизитам. до 3 тыс Евро мы сейчас перевели без проблем. 30 Евро комиссия
|
Все время платим через Вестерн Юнион. Сегодня отправляли предоплату за апарты в Париж. Перевод - 100 евро, комиссия-500 рублей. Все быстро и четко.
|
На небольшие суммы 1О% комиссия.
вы должны знать имя и фамилию получателя и страну куда нужно сделать перевод. В Вестерн вносите рубли, а на месте получают свою местную валюту. При отправке вам дают код. его вы и сообщаете получателю. Через 1О мин уже можно получить эти деньги. |
Не валяйте дурака! открываете счет в Альфа-банке. Любой перевод за границу - 1250 рублей независимо от суммы. главное, чтобы предварительный договор на руках был. Я сама за аппартаменты так платила. Никаких проблем. Через 3 дня деньги у адресата.
|
Цитата:
вестерн через 1О мин и 5ОО руб никаких проблем лишних... |
я переводила через сбербанк - на 320 евро переводимых сняли 10 евро комиссию. Но при получении у той стороны тож сняли комиссию (20 евро как я выяснила). В итоге так и получилось 30 евро за перевод.
|
Платили через телебанк ВТБ24. 650 евро-комиссия 11,3. и 2000 евро-комиссия -15. Эти суммы включали и комиссии банка-получателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |