![]() |
СХШ им. Иогансона
Здравствуйте, родители подростков! Нет ли здесь кого-нибудь из СХШ? Расскажите, пожалуйста, где занимались до поступления, как готовились? Хорош ли уровень преподавания общеобразовательных предметов? Можно ли поступить после школы куда-нибудь, кроме творческих ВУЗов?
|
Тоже любопытно!
|
Родители учеников СХШ не сидят на форумах? Может, из 190-й кто-то есть? Отзовитесь!
|
Послушаю:)
|
Цитата:
Туда в этом году поступила одноклассница моей дочери. Ей очень там нравится. Я тоже рассматривала вариант поступления туда, но по нескольким причинам отказалась в итоге от этой идеи. Живем в Приморском районе, ездить каждый день, вкл субботу - тяжело. Знакомая, закончившая эту школу некоторое время назад, сказала что не так уж хорош уровень преподавания общеобразовательных предметов, правда за это время там могло что-то измениться. Занятия проходят до 16 часов. Учиться нужно 12 лет. |
Спасибо, что отозвались. Не знаете ли, как девочка готовилась к поступлению, где занималась?
|
Цитата:
А вы позвоните или еще лучше встретьтесь с директором, спросите обо всем конкретно. Во всяком случае я так бы и сделала, если бы решила все-таки ребенка перевести туда. Удачи!:) |
|
Заниматься надо на подкурсах при самой СХШ. После нашей школы вряд ли куда-нибудь можно будет поступить , кроме Академии ( Репинский институт) и нескольких художественных ВУЗов. А вот как ЕГЭ мы будем сдавать вообще не понимаю ! А школа отличная ! Дети замечательные, почти все из семей художников. Уже заканчиваем СХШ и довольны.С одноклассниками уже почти родственники. Единственное,при такой капитальной загрузке по творческим дисциплинам сами понимаете , времени на общеобразовательные предметы не хватает ( да они и урезаны у нас). Дети-троечники , пришедшие из гимназий в старщих классах , у нас по общеобразовательным стали отличниками :)))!!!
|
Спасибо! Подкурсы в 4-м классе? А до этого?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |