![]() |
рейтинг РЕСТОРАНОВ в таллине
собираемся в таллин на пару дней , муж требует включить в программу развлечений пункт "гастрономический туризм":028:, из всяких отзывов почерпнула, что нужно обязательно побывать в
1. peppersack 2. beer house 3.scotland yard 4. olde hansa какой по вашему мнению самый-самый или может есть какие-то другие рестораны со вкусностями. пы.сы. муж обожает стейки |
Попробую начать!Хотя тема похожая уже была.;)
|
В Бир хаусе с 11 до 14 пиво стоит в полтора раза дешевле:)))
|
Я за Олде Ханса.
Бирхаус неплох, мы там НГ провели,Пеперсак вообще не впечатлил, все-таки ходить нужно в более "колоритные" места. а где еще есть заведение с такой атомосферой и интерьером как Олде Ханса, я не знаю. зы- десерт из роз- просто фантастика и пиво коричное тоже очень гуд. зы- стейкоффф нет там. |
По поводу стейков... Заказала я говядину в Бир Хаусе, запечённую. Принесли довольно быстро, 2 часа (как обычно) ждать не пришлось. Режу я свою говядину и вдруг вижу, как на тарелке, в соусе, расплывается кровавое пятно:010: К сожалению, меня никто не предупредил, что говядина будет с кровью:073: Поменялась я с мужем, пришлось мне есть его баранину, которую я не оч. люблю:( В Бир Хаус меня теперь не тянет.
Так что я за Пеппер Сак. И ещё в ближайшую поездку, хотела бы побывать в новом ресторане Луна. Там какой-то знаменитый повор свой ресторан открыл. |
Именно стейк мне понравился в Скотлонд Ярде.и по цене там оч.демократично.
в Пеперсаке тоже вкусно и интерьер показался интересным. Бир Хаус-хороший пивной ресторан,но за стейком-явно не туда!!! в олдэ ханса ещё не была...зашли-интерьер не понравился....решили поход в него оставить на потом:)) ЗЫ:насколько мы все разные,если посмотреть пост 4-то там всё наоборот:)) если видели мой отчёт-то там есть фотки блюд из 3-х ресторанов:) |
нам понравился бирхаус но не как ресторан а больше как "столовка"
вкуснее было в олдеханса но подороже, гораздо :) |
рестораны Таллинна
Мы посещали на день рождения мужа - ресторан Глория. Вкусно, дорого, порции небольшие. Народу было мало.
|
спасибо всем ответившим, да, сколько людей--столько мнений. время еще для голосования есть.
я уже все сайты изучила, все меню, но чувствую, придется пройтись по всем (если мой желудок выдержит) |
1. Олде Ханса: необычные блюда и средневековый интерьер, вкусно, колоритно, хорошее обслуживание, порции не большие.
2. Пеперсак: хорошая кухня, вкусно, интерьер средненький, обслуживание нормальное, но до хорошего не дотягивает. По пятницам и субботам в 20.00 небольшое шоу - бой на шпагах, неплохо. 3.Бир Хауз: кухня ниже среднего , пиво среднее, обслуживание просто плохое. Интерьер - обычный пивной ресторан. Если вы едете большой компанией и хочеться пошуметь и покуролесить, то это как раз то что надо, но внимательно проверяйте счет. Если просто семьей, то рекомендовать не могу. 4. Поросенок во фраке (или таверна золотого поросенка): позиционируется как ресторан национальной кухни, отсюда список блюд: салат из свеклы, картофельная запеканка с мясом, тушеная свинина и т.д., вкусно, но тяжеловато на наш взгляд, порции большие, обслуживание хорошее, интерьер тоже понравился, в деревенском стиле, но это в тему. Для состава их блюд цены не маленькие. 5.Паб Hell Hunt: очень хорошее пиво, хорошая кухня, большие порции и весьма умеренные цены. Интерьер паба, своеобразный такой, это конечно не ресторан. Обслуживание хорошее, но по русски не говорят, только по английски и немецки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |