![]() |
А в Купчино есть начальные классы по системе 1-3?
Добрый день!
Подскажите, кто знает есть ли в Купичино (Фрунзенский район) начальные классы по системе 1-3? Спасибо:091: |
Системы 1-3 официально не существует! Но есть школы, которые обходят это, открывая 2-е классы, куда берут детей не из 1 класса, а из дома (т.е. перепрыгивая через 1 класс).
|
Цитата:
|
Мы поступили сразу во 2-й класс . Это 295-я гимназия на пр. Славы 40. Если интересно, могу рассказать поподробнее и поделиться впечатлениями. Но взяли нас туда после прохождения тестов.
|
интересная темка!!!
|
Я очень надеюсь (хотя пока не уверена, что нам это все же пригодится :))), что учиться со второго класса можно будет в любой школе района.
|
Цитата:
И просто впечатления:flower: |
Цитата:
учиться возможно, но придти в сложившийся коллектив гораздо труднее, чем сразу во 2 -ой класс, который только набрали! |
Цитата:
|
Мы сначала поступили в подготовку к школе, занятия проходили 3 раза в неделю по 1.5 часа по программе 1-го класса. К поступлению на подготовку умели читать, складывать и вычитать в пределах 20. После окончания перед подачей документов были тесты, нас с содержанием не знакомили, просто вывесили списки поступивших, поступили, в принципе, все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |