![]() |
Все спасибо больше я сюда не ходок!Аудитория очень агрессивная
Всем спасибо,больше я сюда не ходок
|
А не могли бы Вы уточнить - где получили образование, на чем специализируетесь, стаж работы.
Ну и неплохо бы ФИО озвучить - специалисты обычно так консультируют. |
Образование СпбГАВМ,стаж работы 7 лет,в основном терапия,но очень неплохо разбираюсь во многих сферах ветеринарии!ФИО озвучивать я не буду, я не на приеме)))
А обращаться ко мне можно Юлия.Так обращаются ко мне все клиенты! |
Тогда мне в другую дверь.
Спасибо. |
Вот как здорово!:073: и к ветам ходить не надо,бабки платить не надо!
Сразу вопрос....у собаки понос....я так понимаю вы сразу вылечите! А если нет,то вас и не найти,только по интернету,притензии не предъявить! вы сами то понимаете что предлагаете? Особенно лечение хронических болячек,когда врачи реально не помогли,а вы по интернету помогать беретесь!:065: |
Цитата:
|
не надо так агрессивно! Вы понимаете,что я предлагаю только консультации, варианты лечения,если другое не помогло.Сразу видно,что вы люди очень далекие от этого.
и еще если кому не интересна тема,не надо заходить. Я никого здесь не держу! |
Я вам уже ответила в другой теме, но скажу и сдесь. Вы слишком себе льстите (см подпись в профиле). И ваш первый пост очень красноречиво говорит о вашем "профессионализме". А раз вы не называете свои полные данные, то значит вам есть что скрывать.
|
Автор! Вы уже далеко не первый вет.врач, который рекламирует на форуме свои услуги подобным образом. И это всегда заканчивается закрытием темы.
Во-первых, не нарушаете ли Вы правил ЛВ? Реклама у нас на ДО, а уж если Вы вышли на общий форум, то придется отвечать людям на их вопросы про себя. У ХОРОШЕГО врача, а именно так Вы себя позиционируете, есть доброе имя( или не очень доброе?). Чтобы люди поняли, кто перед ними, надо бы представиться и не просто по имени, а рассказать народу о своих заслугах в области ветеренарии, написать, в какой клинике работали. Возможно среди ЛВ-цев есть Ваши бывшие клиенты, которые захотят оставить свой отзыв о Вашей работе. А без этого то, что Вы предлагаете здесь - недобросовестная реклама, так как мы не знаем, с кем имеем дело. И ещё, тут на форуме есть вет.врачи и не один, которые уже заслужили уважение форумчан не рекламой, а конкретной работой, хоть никто из них и не начинал свою деятельность на ЛВ с таких "громких" топиков. |
Да я вас могу понять,я не пишу полные ФИО по известным причинам и вы должны их понимать...странно,что об этом надо писать.Ну мне хотелось помочь, жаль что вы так все воспринимаете.Может это и к лучшему,сэкономлю время))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |