![]() |
Поликлиника детская № 4 на Серебристом
Девочки,кто-нибудь ходит в эту поликлинику?!!Наша участковая на повышение пошла:))Нам сказали идти к любому врачу.Посоветуйте адекватного доктора!(если конечно есть такие:)))Ну или хоть предостерегите от плохих!!!
|
могу сказать, только что там очень хороший узист. Мы к ней специально ездили делать УЗИ. Нам советовал наш врач, кот. доверяю.
|
спасибо,но это не то:))
|
Да, мы ходим нам 8 с половиной месяцев(-младшей) и со старшей ходили к одной и той же участковой!!!11 Николаева Галина Филиповна--очень адекватна и профи,по-моему!!!! Ещё Стасяк Татьяна Владимировна тоже ничего!!
|
Девочки,а подскажите,про номерки к невропатолоу,во сколько лчше подходить к поликлинике,что б успеть получить номерок??
|
Цитата:
|
У нас участковая Балкина Анна Юрьевна,очень не плохой врач,мне нравится! Ещё нравятся массажистки Светлана Ивановна и Татьяна Анатольевна. К неврологу хожу вообще в другую поликлинику.
|
Девочки,спасибо всем за ответы!:flower:Похоже в нашей поликлинике из 4 оставшихся врачей участковых-все хорошие-это радует!!!:));)
|
а мне очень нравиться наш невропатолог! а врачи все участковые все хорошие, т.к. наша в декрете попадаем к разным!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |