![]() |
Глистогонное для кошек на холку
Девочки, не могу никак дать кошке таблетку от глистов. Второй день мучаюсь, перевела 4 таблетки. Все выплевывает и слюни текут вперемешку с остатками растаявшей таблетки. Прочитала, что есть глистогонные, которые капаются на холку. Кто-нибудь пробовал? Как переносимость. Вроде бы они более таксичные
|
Все индивидуально. Попробовать можете. Бывает иногда реакция, но все индивидуально
Капли называются Профендер. Все пипетки по весу. |
Еще вет рекомендовала сахарные кубики поливеркан - типа, кошки их сами трескают. Пока не пробовала, не скажу, правда ли это. но похоже...
|
Автор, попробуйте заморозить таблетку в кусочке сливочного масла в холодильнике.
В любом случае, таблетку надо проталкивать на корень языка, тогда кошка не выплюнет. После того, как пропихнули таблетку, закрываете кошке ротик, дуете в нос и гладите по шейке :) |
Цитата:
|
попробуйте празител (или празицид-забыла как правильно)суспензию- я могу коту только ее залить-с таблетками полная беда.
|
Стронгхолд очень советуют.
|
Цитата:
|
Я использую капли. Переносит хорошо.
|
когда даете таблетку, держите кошачью морду вертикально вверх, иначе действительно выплюнет, я так тоже мучалась, таблетка как-то быстро растворялась и вместе сослюнями выплевывалась. Теперь делаю так: Сажусь верхом на кота, зажимаю его между ног, морду задираю вверх, раскрываю ему рот, быстро закидываю таблетку, зажимаю рот ( все это время у кота морда к верху), поглаживаю по шейке и все, должен проглатить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |