![]() |
я в шоке. педиатр в пол-ке.
сегодня наконец то добрались до нашего педиатра. до этого нам встречатся приходилось только у нас дома. потом он был в отпуске. потом мы уезжали и ходили в другом городе. а потом я все никак не могла записаться. и похоже не зря. короче. прием длился 5 минут!!!! он спросил есть ли жалобы. я сказала что мы не очень охотно едим смесь. реакции никакой не последовало. как только он подошел к ребенку - та сразу же заорала. быстренько ее послушал. родничок не проверил. сколько смеси едим не спросил. а! еще спросил какие прикормы ввели. все. взвесили, померили и сказали прийти через месяц. не, это вобще как? так и надо что ли? я че то не понимаю. тогда почему другие дети торчат по полчаса.
|
Никогда не сидим у педиатра полчаса. Взвесили, померили, послушали, родничок посмотрели, спросили что умеет, спросили про прикормы. Сказали каких спецов проходить (если время подошло). Всё.
|
Нас тоже быстро принимают. Взвесят, измерят, посмотрят родничок, спросят, что умеем, если надо, направят на прививку или дадут талоны к специалистам (если есть). Тоже 5, максимум 10 минут.
|
А нас еще подгоняли чтобы одевались быстрее :0069:
|
все так же
просто надо им напоминать! а если вякнуть что нибудь то к заведующей! |
ну у нас минут 20 на все про все. тоже мерят, взвешивают, роднички, ухо-горло нос, послушают легкие, со мной пообщаются, повыписывают всего... спокойно так, не торопясь...
|
а сколько разговоров про этих педиатров. на фих тогда вобще ходить?
|
У нас тоже всё быстро. О прикормах мне вообще ничего не говорили, ни когда вводить, ни с чего начинать...да я и не пыталась узнавать, всё узнала из других источников. Я на большее и не рассчитываю, в поликлинику хожу для галочки. Если мне нужна толковая консультация, еду в педиатричку.
|
Цитата:
|
Я ещё с первым ходила в поликлинику к неонатологу вместо участкового педиатра - очень грамотный и толковый врач, всегда всё, что нужно, посмотрит-покажет-расскажет...
Со второй планирую к ней же... Тем более, что к неонатологу ходят со здоровыми детьми, а к участковой в очереди все подряд сидят - и с температурой, и с соплями и пр. радостями... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |