![]() |
Аутоимунный тиреодит - лечить кто-нибудь пробовал?
Осенью пошла проверить щитовидку и обнаружили Аутоимунный тиреодит (тиреодит Хашимото). Назначили гормоны в качестве компенсации работы щитовидной железы и все. Лечения никакого, прогноз - увеличение дозы гормонов и прием их пожизненно. За два месяца приема поправилась на 3 кг, врач посоветовал меньше есть. Блин, не хочу тупо пить гормоны всю жизнь - хочу вылечиться.
Кто-нибудь лечился?? Может гомеопатия или что-нибудь еще?? Поделитесь толковым врачем.В инете рылась, но ничего пока кроме Д.Ушакова не нашла, пишет вроде интересно, но он в Москве принимает. Может есть братья по несчастью - давайте лечиться сообща. |
У меня АИТ, гипотериоз компенсирован. В целом ТТГ в норме, а антитела повышены. Наблюдаюсь лет 6, 4 из них пила гормон. Втом году мне отменил врач (применяла эутирокс). Главное найти своего врача! (просто первый врач мне выписал продолжат принимать гормон, когда ТТГ был в норме, а в другой клиники сказали, что не надо было)
|
Цитата:
|
Все же лучше пустить энергию на что-то более созидательное. Толку будет больше. Есть умные люди со спец. образованием, они трудятся над этим вопросом. Как чего выяснят - сообщат.
|
Гомеопатией оно не лечитца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра посмотрю точнее. |
Цитата:
|
Цитата: