![]() |
Лазерный лом - скоро в продаже!))
http://www.gazeta.spb.ru/259068-0/
редко пишу на форуме, но тут просто не смогла удержаться, чтобы не поделиться:)) |
Вложений: 1
Шикарная женщина. :))
|
:046:
1. Вибрационное воздействие путём одновременного подпрыгивания всех жильцов дома 2. Расстрел из малокалиберного пулемёта (Блюма) 3. Сбивание лопастями низколетящего вертолёта 4. Отмораживание микроволновой пушкой 5. Разбивание путём бросания с земли бумеранга ржал :)):)):)) |
Есть юмористы-пофлудисты, а есть реалисты: "Опять спишут столько бабла на лазеры...и в результате максимум закупят лазерных указок." Или "Можете подкалывать и очернять сколько угодно - все равно лазерные указки для подсвечивания сосулек и все работы по их закупке, растаможке, обучению профессионалов по указкам и пр. будут оплачены из вашего кармана".
А я вот думаю, есть же армия биоэнергетиков в городе, которые "могут все". Чего бы им не заговорить сосули падать в определенном месте в определенное время? |
Каменты рулят и жгут:))А какие картинки:))
|
Вложений: 1
Вот эта душевная :))
|
Нет еще раз убеждаюсь,что у нас чудики работают
Сбивание лопастями низколетящего вертолёта ,а как те,кто на последнем этаже??? И вот действительно,это же все из нашего кармана:ded: в квиток строка борьба с сосульками -лазером:)) |
Цитата:
|
Цитата:
не завидую я жителям последних этажей:001::)) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |