Mama_Rusi |
05.02.2010 16:34 |
последствия ограбления или как "я" работала в Сочи
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, после бессонных ночей с мелким голова отказывается думать.В общем,ситуация такова (постараюсь быть краткой)
около 2,5 лет назад меня ограбили. паспорт был в числе потерянных вещей.
я написала заявление в милицию, написала в паспортный стол сразу же после происшествия.
у меня уже давно другая фамилия и новый паспорт (вышла замуж).
я очень переживала, что наберут кредитов на мой паспорт, но не знала, куда сообщать обо все этом.Только в ГБР съездила на всякий случай, чтобы все сделки с квартирой только в моем личном присутствии. от них есть бумага.
и вот приходит ко мне письмо из сочи. что "я "там работала бухгалтером и пропала. уже давно. вроде ничего не украла, но они "меня "хотят уволить. Я поняла, что кто-то радостно работал по моему паспорту.может фотку поменяли, а может и похожа та ...женщина.
это понятное дело, ерунда. но адрес был на конверте немного не мой, а принесли извещение о заказном письме мне (не совпадает дом - у меня - 18,а на письме - 8). и я подумала, а вдруг по тому адресу приходят извещения из банка (что "я "не плачу деньги к примеру по кредиту), а я ни сном ни духом.
мы туда с мужем съездим, конечно, но вопрос в другом.
как эту ситуацию, грубо говоря, предотвратить. ведь человек может еще где-то работать,что-то украсть...или опять же назанимать денег у банка...куда мне идти, писать и стучать.
я еще тогда спрашивала в милиции, что делать в таком ситуации.но никто мне внятно ничего не сказал...
тогда я не знала про ЛВ)
помогите советом!:flower:
|