![]() |
Сколько можно давать заваренной ромашки?
Добрый день.:) Вопрос возник.:009:
Сейчас болеем:(, сильный кашель-насморк, прописали нам лекарства... сиропы, ингаляции и обильное теплое питье... Сын ничего теплого не пьет в принципе... плюется сразу! А вот заваривала ромашку и ему понравилось... может по три-четыре чашки за день выпить.. Вот думаю, наверное это перебор... Или я черезчур беспокоюсь по этому поводу? Что еще можно предложить похожее? Или ромашку можно столько, сколько пьется???:019: Заранее благодарю за ответы))) |
ромашка-лекарственное растение, поэтому перебор не очень хорошо, заварите один пакетик, потом водичкой разбавляйте как чай
|
а лекарственный эффект хоть какой-нибудь останется?
|
конечно,не надо злоупотреблять ничем
|
Есть чай ромашковый "Бабушкино лукошко". Мой одно время его только и пил :) Мог по 3-4 кружки в день выпить. А потом папа наш не пристрастил ребенка к обычному чаю с сахаром:015:
|
Нам врач в свое время рекомендовал заваривать стакан (кружку) в день и пить понемногу. Детеныш выпивал с удовольствием, но потом ощутимо слабило животик. Так что мы, если горло краснеет, все больше брызгаем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |