Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А что делать, если личную неприязнь ко мне решили превратить в иртуальную разборку? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2343543)

Enko 07.02.2010 10:56

А что делать, если личную неприязнь ко мне решили превратить в виртуальную разборку?

Есть давний знакомый у нашей семьи... И даже крестный нашего старшего сына. Человек, которого я в принципе всегда уважала, да и жену его тоже. И в общем-то ничего плохого с его стороны до сих пор не видела.
И тут на форуме я как-то что-то не так сказала знакомой его жены. И понеслось - совершенно незнакомые тети начали писать мне гадости, выкладывать мою личную информацию. В итоге оказалось, что этот самый давний знакомый на меня за что-то в обиде и решил отомстить таким оригинальным способом - облив меня дерьмом перед френдами своей жены. И сообщил, что намерен "заставить меня рыдать в подушку".
Как бы вы поступили на моем месте?

Ясочка 07.02.2010 10:58

"Собака лает - караван идет"
Вам оно нужно - что-то доказывать малознакомым, а то и вовсе незнакомым Вам людям? Пусть себе тявкают. Я бы очень расстроилась, но общаться с этими людьми не стала бы.

Enko 07.02.2010 11:00

Я очень расстроилась, но все-таки крестный... :(

Zakuraeva 07.02.2010 11:12

проигнорировала бы тотально и полностью убрала бы таких из круга общения, но то что вы сделали, вы считаете справедливым?

Enko 07.02.2010 11:18

Да, пожалуй девушку, которая выступила рупором, надо убрать. Она тут ни при чем, просто вздорная тетка.

Zakuraeva 07.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Enko (Сообщение 38555096)
Да, пожалуй девушку, которая выступила рупором, надо убрать. Она тут ни при чем, просто вздорная тетка.

то есть девушка не при чем, она просто скандальная, а фото её вывешены вами на всеобщее обозрение,я правильно поняла:016: если каждую скандальную тетку вывешивать с детьми и домочадцами- можно сразу ЛВ переименовать в фотогалерею...:005:

Foxy 07.02.2010 11:26

Полагаю, скоро вы вместе с мужем пойдете в бан и проблема разрешится сама собой.

Enko 07.02.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 38555189)
то есть девушка не при чем, она просто скандальная, а фото её вывешены вами на всеобщее обозрение,я правильно поняла:016: если каждую скандальную тетку вывешивать с детьми и домочадцами- можно сразу ЛВ переименовать в фотогалерею...:005:

Фото убрала.
Дело в том, что девушка начала мне писать всякие гадости и делать вид, будто знает меня лично. Я быстренько отыскала ее фото (на этом же форуме) и написала, что я ее лично точно не знаю. На что она ответила - а повесьте ка мои фотографии, а то люди на меня хотят посмотреть. Ну то есть, она считала, что мне их не найти, но вроде как санкционировала?

Fiamma 07.02.2010 11:28

Не обращайте внимания. Это самый лучший ответ на подобные действия.
Цитата:

но все-таки крестный
И что теперь? Общаться с неадекватным челом, подпускать его к ребенку, потому что он крестный? Я своих крестных видела два раза в жизни, и знаете, прекрасно живу.

Enko 07.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 38555279)
Не обращайте внимания. Это самый лучший ответ на подобные действия. И что теперь? Общаться с неадекватным челом, подпускать его к ребенку, потому что он крестный? Я своих крестных видела два раза в жизни, и знаете, прекрасно живу.

Всегда казался нормальным... Ну то есть был один случай, зашел спор об автомобилях, и он начал там писать то же самое, правда тогда еще от себя лично :(
Ну может быть, тотальный игнор тут будет лучшим решением :(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.