![]() |
49 сад Красносельского района
Кто ходит поделитесь отзывами, ничего не нашла про него :005:
|
Хороший сад считается. У меня уже второй ребенок туда ходит. С воспитателями и нянями, логопедами как повезет, разные бывают. Заведующая адекватная, денег не дерут. Медсестра нормальная. У меня сейчас хорошие впечатления. Сам садик достаточно уютный, чистый. Территорию вокруг убирают, огорожен.
|
Мы собираемся отдать ребенка в детский садик в сентябре 2012. Расскажите про ясельки. Как у них построен день, что они в течение дня делают.
|
Мне садик очень нравится. Дочка ходит второй год. С воспитателями и нянями все нормально.
|
Расскажите подробно, что и как в садике. Какие там ясли, что в ясельках делают, как день проходит?
|
Про ясельки не скажу - не знаю, не были. Знаю точно, что гуляют с детками (обычно почему-то с этим проблемы в садах). У детей отдельная спальня с кроватками. Адекватные воспитатели.
|
Цитата:
Отдельная спальня очень радует (кстати, в мое время так тоже было) :)) |
У меня подруга (в смысле ребенок ее) несколько дней походила в этот садик (сейчас они перевелись в др.), говорила, что в яслях нет горячей воды, только холодная. Для меня это был бы большой минус, зимой после прогулки руки мыть холодной водой брррр.
По поводу отдельной спальни не обольщайтесь, она только в яслях, дальше кровати находятся в группе. |
Горячей воды нет не только в яслях:( В группах есть водогреи. Только ими почти никогда не пользуются.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |