![]() |
Фильм кот. можно смотреть вместе с мужем? Есть такой?
Фигня какая-то получается. Он скачивает жуть, называя это модным словом "экшен", реки крови, все дерутся, суть одна - всех замочить...:))
Я такое не люблю. Могу конечно посмотреть мелодрамму, всплакнуть, но и фантастику, и юморной боевичёк тоже запросто. Вопрос : Что можно посмотреть вместе с мужем? Чтоб оба остались давольны. |
Из новинок?? Список наш, все подряд )
Адреналин Аватар Суррогаты Телепорт Хенкок Законопослушный гражданин Золото дураков Добро пожаловать в Зомбилэнд Я Легенда Сокровище нации Перевозчик сериал Леквидация Остров (Жанр: Фантастика, боевик) СшА Кровавый алмаз |
Цитата:
Для себя отметила 2 фильма, кот. не смотрели - Золото дураков,Добро пожаловать в Зомбилэнд. Очень жду ещё! |
сериал Твин Пикс!))))
|
Гнев 2004
Оправданная жестокость Ложное искушение Каньон 2009 Идеальный побег 2009 Мила Йовович Незнакомцы 2008 Лив Тайлер |
Это смотря какой муж! Мы смотрели вместе вот что:
Черная кошка, белый кот Такси Васаби ДМБ Особенности национальной охоты Четыре свадьбы и одни похороны Убийственно красива Прирожденные убийцы Четыре комнаты Отчаянный Мисс Конгениальность Убить Билла Беглецы (и с Ришаром/Депардье, и с Ником Нолте) Никита (французская) День сурка |
Очень хороший фильм "Разрисованая вуаль"
Буквально вчера посмотрела фильм "Пробуждение" - это вобще шедевр!!! |
У нас с мужем похожие вкусы и мы вместе смотрим только комедии. Любые. Из последних - "Типа крутые легавые" например.
|
последнее что нас с мужем зацепило на пару, многосерийный фильм СВАТЫ - по ртр перед НГ показывали! особенно первые 2 части! Даже дисочек прикупили!
|
Цитата:
У меня муж вообще сериалы не смотрит.А на этот прям подсел вместе со мной.К телевизору бежал вперед меня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |