![]() |
Фобия или я боюсь......
Вот я например боюсь вида крови. :001:Нет,не просто боюсь,а панически...:010: Для меня сдать кровь на анализ-муки адовы.В прошлый раз,когда сдавала,брякнулась в обморок :008:Блин,завалилась,такая здоровая(не толстая,а взрослая :008:),таак неудобно было.
Я же ей сказала,я боюсь крови,дайте ношатырь :ded:,а она-да всё нормально будет...потом же сама и откачивала. И ещё у меня синдром белого халата-даже в поликлинику с дочкой иду- как то неприятно внутри. Кстати раньше боялась закрываться полностья в солярии,щёлочку оставляла :073:.Потом прошло как-то,теперь в полной закрытости загораю. А Вы чего боитесь?ОЧЕНЬ боитесь ??:001::001::001: |
Я вот боюсь не процесса сдачи крови, а результатов. Так боюсь, что ноги не идут.
А вообще, у нас тут и опросик есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2313807 |
Высоты боюсь.
А еще острых предметов - иголку/нож/ножницы могу в руки взять и не упасть в обморок. Но вот когда любой из перечисленных предметов находится в руках у человека, находящегося рядом со мной я чувствую дискомфорт, а уж если кто-то даже в шутку начинает направлять лезвие в мою сторону - это полный алес, я за себя не отвечаю, т.к страх, что меня щас уколют или порежут совершенно неуправляемый. Один раз тааак мужу двинула за то, что он мне в шутку ножиком погрозил.... |
Змей. Ну не то штобы:001: А несимпатичный они мне))
А!!! :046::046::046: панически баюС "малярийных" комаров - ну больших таких))) И пауков-сенокосцев:046::046: |
А я кровь обожаю сдавать, особенно на донорство, потом несколько дней такой прилив энергии!
Тоже змей не люблю, в деревне летом отдыхал, там их много было, брррр... Еще водомерки в этом списке, потому что в детстве мужик один сказал, что у них смертельный укус, мы их года три боялись, а потом выяснилось, что это он не про них :010: А вообще самый большой страх - страх смерти :001: |
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...7-96e8070f9c2f . У меня Исидеродромофобия — боязнь дорожных колей:005::))
|
До ужаса и воплей боюсь змей. Еще боюсь высоты, но не до ужаса, а так, неуютно становится. Крыс боюсь, но тоже не до дрожи. А больше, наверное, ничего не боюсь:)
|
Кроме пауков. ещё и вида крови, (второе даже больше) всегда отворачиваюсь когда кровь сдаю.
Ещё не переношу подробных рассказов о какой нить операции. ну где про кровь и внутренние органы. Останавливаю собеседника сразу. Иначе могу хлопнуться в обморок. :010: |
Я до ужаса боюсь рассказывать о своих страхах малознакомым людям. Как называется такая фобия?:005: (Последствия таких рассказов очень наглядно показаны в фильме "Иствикские ведьмы":001:)
|
Пауков очень боюсь. Не люблю, когда телефон звонит (обычный). Кровь из вены сдавать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |