![]() |
Раннее бронирование или горящий тур
Девочки поделитесь опытом - кто заранее путевки покупал, получалось ли это дешевле? или все же ждать горящих???
направление - Турция (можно Греция):017: спасибо. |
Мне кажется, это всегда большая лотерея.
Лично я, как прагматик, предпочитаю раннее бронирование, потому что я всегда знаю куда конкретно я хочу, страна, отель и тд. пускай даже и немного переплачу. |
Горящие - конечно же дешевле чем раннее НО! это актуально если у вас есть возможность сорваться вот прям хоть завтра или сегодня, и если у вас не стоит острой конкретики по отелю и курорту (в нем банально может не быть мест).
|
+1....
можно также нарваться на распродажи туров и авиабилетов раннего бронирования, если все время шерстить инет:0016: |
Всегда выбирала или горящий вариант, или же обычный (недельки за 2 покупали тур).
И всегда предлагали те отели, которые были в наличие (выбор был не богат, прямо скажем). В этом году пробую раннее бронирование. Приятно , что отель выбирала именно я, по датам и ценам все очень даже гуманно)) |
а я всегда покупаю горящие туры, но для меня не принципиально какая страна, какой отель, на работе всегда отпускают)) этой зимой собирались то на Пхукет, то на Бали, в итоге за копейки поехали в ОАЭ и очень понравилось, а после новогодних праздников сорвались в Египет за небольшие деньги...
|
в этом году попробую раннее бронирование.
|
Лучше взять горящую путевку за 2 недели, ранние выходят дороже. Вчера прилетели с Египта. Те кто с нашего отеля ребята, купившие путевку на месяц раньше заплатили на 10 тыс руб дороже чем мы. Я же, благодаря советам с нашего форума, и путем недельного сидения в интернете, купила путевку за 2 недели, по хорошей цене. Если бы покупала позже, то просто не смогла бы взять билеты, т.к. получается это самое главное.. все самолеты летят под завязку.. а вот номера в отелях найти не проблема.
|
вот именно, путем раннего бронирования мы гарантируем себе нужный отель и даты)) ну и сохраняем нервы в спокойствии))
А нас уже по раннему бронированю подтвердили, ура-ура, товарищи! :support: |
Пробовала раннее бронирование - разочаровало. До этого несколько лет летали по горящим. К этому и вернемся
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |