![]() |
оператор виноват или телефон глючит????
Было у кого-нибудь такое, что человек вам звонит, а у вас нет не принятых, не непринятых вызовов, даже сообщение не приходит что вам звонили.
Свекровь мне чувствую не очень верит, что у меня такое бывает оператор мтс |
Вирус. телефон прошить и все.
|
я б свекрови не поверила, что она правда звонит))))
|
Точно вирус? а где телефон прошить можно? в сервесе?дома я так понимаю этого сделать нельзя((((( я без телефона не смогууууууууууууу((((((((
|
У нас такое было с мужем несколько раз (три или четыре). Телефоны новые, хорошие. То ему не дозвониться, и даже сообщения о звонке нет, то он звонит - у меня никаких признаков звонка. Причём это были звонки, о которых была предварительная договорённость, т.е. их ожидали. Минут через десять перезванивали - связь восстанавливалась.
Мегафон. |
У меня у мужа такая фигня бывает с телефоном. Пару раз я ему звонила, гудки идут, а у него вызов не идет. И один раз свекровь звонила нам, телефон рядом лежал, но не звонил точно.
|
Ясно, скорее всего наверно не в телефоне проблемы.
у меня такое происходит когда мне с мегафона звонят, по крайней мере в случаях случаях о которых мне известно. |
Было. У меня - МТС. У мужа - Мегафон. Стоим рядом! С моего телефона на его - нет от меня звонка!
С дочкиного телефона к нему сразу звонок принимается. Так порой бывало этой осенью. Несколько раз. А неделю назад моя сим-карта (МТС) в какой-то момент вообще перестала работать :) - даже на запрос баланса не откликалась. При попытках проверить ее, вставляя в другие аппараты - либо никакой реакции телефона - вообще как просто картонку вставили, либо пишет "поиск сети". |
у меня такое было. Оказалось - телефон глючит. Перепрошивали.
Говорят, можно и дома это сделать, полезьте на спецфорумы. Но если тел. гарантийный - то лучче сделать это в сервисе, иначе, в случае неудачи, можно гарантии лишиться. |
Цитата:
При этом мой собеседник иногда пытался мне перезванивать, но информация об этих вызовах пришла мне через два дня. Еще в это же время было следующее: мне пришло почти два десятка пустых сообщений от одного абонента, т.е. видно, что пришла смс-ка, но она не открывалась. Тот абонент просто не мог так шутить, к тому же я проверила тут же телефон абонента - не было там ничего отправленного мне. Когда стали звонить в справочную МТС, то автоответчик сообщил о возможных сбоях оборудования в это время. Сейчас все наладилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |