Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Stop in Finland.Расскажите на сколько реальные скидки по ней? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2355686)

Oksi76 24.06.2009 14:56

Stop Fin карта

Подскажите пож-та, что за карта stop fin что она дает и где ее можно получить? Спасибо

Свента 24.06.2009 15:00

http://www.stopinfin.ru/card/

Птица О 24.06.2009 16:07

Я, благодаря ЛВ - посоветовали тут:support:, получила карту, оформив дебетовую карту Виза электрон банка Юникредит. Причем Электрон евровый, никаких бумаг не надо, только паспорт, делают 5 дней. Изготовление бесплатно. Обслуживание 150 рублей в год и в подарок Стоп ин финланд на 3 года бесплатно! На эту евровую карточку положила 100 евро - как заначку - резерв в путешествиях. Считаю, что это очень удобно:)

Oksi76 24.06.2009 16:32

Спасибо большое за информацию, пошла покупать через юнит банк, есть в наличии даже, сказали ничего не надо, только деньги:)

Jenev 24.06.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 27757452)
Я, благодаря ЛВ - посоветовали тут:support:, получила карту, оформив дебетовую карту Виза электрон банка Юникредит. Причем Электрон евровый, никаких бумаг не надо, только паспорт, делают 5 дней. Изготовление бесплатно. Обслуживание 150 рублей в год и в подарок Стоп ин финланд на 3 года бесплатно! На эту евровую карточку положила 100 евро - как заначку - резерв в путешествиях. Считаю, что это очень удобно:)

Подскажите а данную карту даю только при получение Виза электрон? просто зашла на их сайт и не нашла никакой информации:(

Пига 24.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 27757452)

Вам где нибудь удалось воспользоваться картой Стоп ин Финланд и получить скидку?
Я единственный раз пыталась предьявить ее в Макдональдс, не прокатило, они очень удивленно на нее смотрели и скидку не дали, не в курсе были...
Так прошло 3 года, не пригодилась она мне((
А получила я ее как приз в викторине о Финке, проводимой их журналом, по почте прислали))

Птица О 24.06.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Jenev (Сообщение 27765148)
Подскажите а данную карту даю только при получение Виза электрон? просто зашла на их сайт и не нашла никакой информации:(

Мне кажется, что можно любую. Мне просто не нужна Виза классик или Мастер (обслуживание дороже, а у меня есть других банков). Еще можно было оформить какую-то подарочную непополняемую за те же 150 рублей, куда можно было положить любую сумму при открытии счета, расплачиваться ей в магазах. но пополнять счет нельзя. Оформляла в конце мая.

Птица О 24.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Марабуша (Сообщение 27765512)
Вам где нибудь удалось воспользоваться картой Стоп ин Финланд и получить скидку?
Я единственный раз пыталась предьявить ее в Макдональдс, не прокатило, они очень удивленно на нее смотрели и скидку не дали, не в курсе были...
Так прошло 3 года, не пригодилась она мне((
А получила я ее как приз в викторине о Финке, проводимой их журналом, по почте прислали))

Я только что ее оформила и поехала в такие места в Финляндии и в Швецию, где об этой карте не слышали:). Но в отеле Анна Керн, когда я там как-то остановилась, меня про эту карту спрашивали - скидка у них была по этой карте. И еще где-то видела предложения скидок, но у меня еще карты не было. За 15 евро я бы ее покупать не стала, а в качестве подарка к резервной банковской карте с обслуживанием 150 руб в год - почему бы не получить?:support:

Oksi76 24.06.2009 23:26

Сегодня в банк не успела, пойду завтра, хочу просто ее купить если она в пределах разумного стоит, потом напишу.

Oksi76 24.06.2009 23:27

Вот почитала ваши отзывы и думаю, а нужна ли она если про нее там не слышали :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.