![]() |
Stop Fin карта
Подскажите пож-та, что за карта stop fin что она дает и где ее можно получить? Спасибо
|
|
Я, благодаря ЛВ - посоветовали тут:support:, получила карту, оформив дебетовую карту Виза электрон банка Юникредит. Причем Электрон евровый, никаких бумаг не надо, только паспорт, делают 5 дней. Изготовление бесплатно. Обслуживание 150 рублей в год и в подарок Стоп ин финланд на 3 года бесплатно! На эту евровую карточку положила 100 евро - как заначку - резерв в путешествиях. Считаю, что это очень удобно:)
|
Спасибо большое за информацию, пошла покупать через юнит банк, есть в наличии даже, сказали ничего не надо, только деньги:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я единственный раз пыталась предьявить ее в Макдональдс, не прокатило, они очень удивленно на нее смотрели и скидку не дали, не в курсе были... Так прошло 3 года, не пригодилась она мне(( А получила я ее как приз в викторине о Финке, проводимой их журналом, по почте прислали)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в банк не успела, пойду завтра, хочу просто ее купить если она в пределах разумного стоит, потом напишу.
|
Вот почитала ваши отзывы и думаю, а нужна ли она если про нее там не слышали :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |