![]() |
Расшарить сетевуху не могу
"ошибка при разрешении общего доступа подключения к интернету" "этот объект уже существует"
Выдает когда хочешь расшарить сетевуху для второй cетевухи. Делал раньше 100 раз. До этого выдавало такую же ошибку, только с кодом (null). Файрволл включен, службы - тоже. Похоже нужно переустанавливать Windows, но лень ... |
А если удалить "скрытые" сет.карты?
|
Цитата:
Как-то так? "Проверить запущена ли служба "DHCP-клиент" Управление компьютером - Службы и приложения - Службы - найти "DHCP-клиент" и запустить руками, изменить тип запуска на "Авто". Что бы избавиться от проблемы "IP-адрес уже присвоен другой сетевушке и т.д." нужно сделать: Управление компьютером - диспетчер устройств - меню "Вид" - "показать скрытые устройства" - сетевые карты - найти там свою старую сетевуху и удалить ее, если удалишь нужную, не старшно, после перезагрузки все появится. Еще лучше удали вообще все сетевухи и перезагрузись. Появится только то, что действительно стоит на компе. В свойствах сетевой карты - вкладка "Поддержка" - кнопка "Исправить" " |
чет я непонял ты сам себе отвечаеш?
|
Цитата:
Или не в тему ... А сам себе я отвечал, раньше ... уже прошло, лет 10 как :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |