![]() |
Карниз..
посоветуйте пжл., где можно купить потолочный 4х-полосный карниз, и чтобы длинна была не меньше 3,6м? что не увижу - то если подходит по длине, так тока 2хполосный.. :091:
|
с какой целью нужен четырерядный и что с бюджетом?
|
Мастер посоветовал :008: я в них вообще не разбираюсь :)) он сказал, что на таком лучше будут смотреться тюль + шторы..
бюджет ограничен :( до тыщи можно купить? |
До тысячи точно нет четырехрядного. Я летом заказывала двухрядный 4 м. (с углом 90 гр.) - обошелся почти в 6 тыс.
|
Цитата:
мне бы какой-ниб попроще..:008: а что за угол? для он чего нужен? |
Если рассматривать Уют: это либо пластиковая шина 2-а карниза 2-х рядные. Либо полосковые карнизы 4 шт.
|
А еще вопрос если у вас будут висеть тюль и шторы. Это простите два ряда , а зачем еще два.
|
Одно-, двух-, трёхрядные пластиковые шины можно "собрать" любой длины. На них ещё лента ламинированная под дерево продаётся, чтоб красиво закрыть можно было.
Двухрядный покупали в Максидоме пару лет назад: 550р. 3,5 метра. Трёхрядный был совсем не много дороже. Плюс торцевики, крепёж (к потолку или стене) и, в вашем случае, соединительный элемент (не знаю, как называется) для сборки нужной длины. |
а у Уюта есть с раздвижным механизмом 2-х рядный для штор длиной 2,9 метра?
И не подскажите ли где такой купить у м. Большевиков-Дыбенко? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |