Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТУРЦИЯ или ГРЕЦИЯ куда же? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2356954)

Katty! 10.02.2010 11:07

ТУРЦИЯ или ГРЕЦИЯ куда же?

ТУРЦИЯ или ГРЕЦИЯ куда же?

Никак не могу определиться. у меня двое деток 1 и 3 года. хотим а конце мая отдыхать поехать.

поделитесь опытом.

шуша 10.02.2010 11:09

турция
в мае теплее
и сервис для таких мелких детей, в целом, лучше
сама в прошлом году (3г и 8 мес было) ездила в болгарию
для отсуствия акклиматизации

Melifaro 10.02.2010 13:49

Т.е. разница в цене в полтора-два раза (на аналогичные предложения) Вас не смущает?
Я бы выбрала Турцию, для детей там все удобнее

Иришка-птичка 10.02.2010 16:25

Тоже мучаюсь этим вопросом - еще правда испанию рассматриваю! Вроде в Турции получше для деток, да и дешевле значительно, но меня лично Турция достала неимоверно - две недели в отеле не выдержу, а все местные достопримечательности рассмотрены даже неоднократно!

Мы по раннему бронированию все равно сейчас не можем путевки покупать, так что думаю, либо греция либо испания, но если с деньгами не ах будет - то снова в турцию... как-то так!

Если вам нужен именно пляжный отдых с дитем - тогда однозначно Турция, за те же деньги что и Греция у вас будет отель на порядок лучше, да и теплее там в конце мая, как писали выше!

керрина 10.02.2010 16:33

Дочу в 11 мес возила в Грецию-очень понравилось!Климат чудесный.Ездили с 05,06.
В этом поедем в Турцию...Греция теперь дорого для нас....

ПОЛЕЧКА 10.02.2010 18:25

Я за Турцию!!! С такими маленькми детками как у вас нужен отельно-пляжный отдых! В Грецию только за этим ехать нецелесообразно, так как она более дорогая страна и расчитана на на пляжно-экскурсионный отдых!!!
А Турция лидер в пляжно-отельном отдыхе и за разумные деньги!!!
А море - так например в конце мая на Крите в районе Ханьи (Эгейское) было очень холодным для курортного места(((.
Так что за Турцию двумя руками!:)

Тагиева Лена 10.02.2010 19:26

Третий год мечусь между Грецией и Турцией и третий год выбираю Турцию. Турция все включено будет как Греция без питания или на завтраках. А так там хорошо конечно.

ivinna 11.02.2010 00:50

В очень дорогих отелях Турции и Греции не была, в дешевых тоже. В этом году, на мой взгляд, хорошая Турция дороже неплохой Греции (хотели в Club Boran Mare в Кемере, а поедем в Альдемар на Родосе). В Греции не мало отелей с системой питания "все включено", с красивой территорией, детскими площадками, бассейнами, анимацией и т.д. Считаю, что Турция практически ничем не лучше (в Кемере, правда, природа красивее, ИМХО). На улицах в Греции никто не пристает (там не услышишь "иди сюда, заходи только посмотреть" и т.д), отношение местного населения к русским хорошее, сервис на уровне, персонал держится вежливо и с достоинством. Из-за этого находиться в этой стране как-то приятнее, ИМХО опять же.

Света, т/ф Примавера 11.02.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 38768644)
Третий год мечусь между Грецией и Турцией и третий год выбираю Турцию. Турция все включено будет как Греция без питания или на завтраках. А так там хорошо конечно.

+ 1.
Я, лично, Крит очень люблю- Альдемары и Грик отели для деток суперрр! Но не для всех они по бюджету подходят.
Поэтому, если не думать о себе в первую очередь, а о детках, то Турция- "ОПТИМально".

niko4ka 12.02.2010 10:31

Турция.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.