![]() |
Центральный район 207 или 171
Облегчите, пожалуйста, муки выбора - какая школа лучше (поступаем в 1 класс): 207 или 171... :flower:
|
Т.е. Вам все равно: английский или французский?
|
Цитата:
|
Цитата:
и та и другая хорошие, разница в языках. В 207 французского нет, вторым идет немецкий или испанский в 171 английский вторым идет. |
Цитата:
А род?:ded: Цитата:
|
209:support:
|
Вы меня повеселили :))) Пропустим вопрос языка со всеми артиклями и родами.
Интересует бережное отношение к ребенку, высокий уровень преподавания, не слишком большая распальцовка и чтобы в столовке старшеклассники не затоптали:) И есть некоторый страх по поводу парковки. Возить будем с Техноложки, будет ли место поставить машину и завести ребенка в школу... А как в 171 с охраной? |
Цитата:
|
Цитата:
Охрана в двоих хорошая. Младшие школы у обоих это отдельные здания, так что старшеклассников там и в помине нет:)). Распальцовки нет:)) Цитата:
|
Припарковаться у 207 можно. На Маяковского (про 171 не знаю - она дальше и там я не бываю).
Сначала будет казаться, что анриал, но постепенно будете знать все места и с этим справитесь. Вожу дочку 3-й год в сад на ул.Маяковского, 3 - совсем гибло было не больше 10 раз за все время, когда вставать приходилось на Жуковского или даже на Восстания и идти к саду дворами. Начинала возить в районе 8-00. Сейчас около 9-00, иногда даже позже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |