![]() |
Вопрос обладателям коляски Roan
Кто является обладателем коляски Roan Cortina/Marita-скажите,она в багажник Фокуса(седан) влезет? И вообще как вам колясочка?:017:
|
Про багажник не знаю. А вообще коляска хорошая, проходимая. В эту зиму по сугробам ходили - тяжело, но пройти можно. За 5 месяцев использования минусодин - заскрипела около месяца назад. Но это легко исправить.
|
у нас влезает в багажник опеля кадет только шасси, а люльку, если только в салон.Но в фокусе по-моему багажник больше.
|
влезает нам очень нравится колясочка, везде ход!!!!!!!!!!!!
|
скорее всего влезет,если что - колеса снимете -тогда точно влезет. но чехлы на колеса не забудьте купить а то измордуете багажник.а так коляска большая-удобная. люльки хватит до полугода точно. проходимая. но сидячий блок мне не нравится (ИМХО!)...стрёмный какой-то ))) дома в нем ездим, а для улицы буду прогулку покупать.
|
у нас роан рокко, супер! ездим, как в танке. большая (ребенок крупный, да еще комбез, матрасик,одяльце....), проходимая.катались в люльке до 9мес (теплее). Да, сидячий блок хуже люльки, но терпимо. Из недостатков скрипучая, но муж смазал хорошо и нет проблем. а так оч довольны!
|
у нас роан кортина. Большая удобная коляска. В машину влезает в разобранном состоянии, колеса в багажник, люльку в салон. Скрип убрали, один раз смазав, проходимость по сугробам отличная. В-общем, коляской довольна. :)
|
Roan Marita - очень довольна, (хотя не с чем сравнить..;)), но больше всего боялась сугробов и наледей, оказалось коляска- вездеход :)
|
не знаю про Фокус, но в инфинити - джип - только шасси влезало, люльку мы в салон ставили - и вместо автокресла первые месяцы использовали
у нас роан-кортина была - коляска суперская. |
С прогулочным блоком, скорее всего, влезет, а с люлькой - маловероятно.
Коляска хорошая, мы довольны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |