![]() |
Большая грудь и занятия спортом
Девочки, подскажие, у кого такая же проблеммма!!! Большая грудь!!:008:
На занятия, где надо прыгать, типа степа, ходить не реально просто. И даже на другие занятия, где разминка, больно:( Что делать??? Может есть какое-нибудь белье специальное???А то йога и пилатес поднадели:)) |
Смотря какую цель вы ставите на занятиях. Так можно попробовать силовые тренировки, а потом эллипсоид. И для мышц развивательно, и похудательно, и ничего не трясется особенно.
Но я так легко рассуждаю, как существо малогрудое :)) |
В Адидасе видела спортивное белье. Может, оно помогает?
Я вот тоже задавалась этим вопросом, хотя грудь не огромная. На спорт хожу в майке с утягивающим-поддерживающим подкладом. |
Да, в спортивных магазинах маки разные есть, плотно прилегающие.
|
Но я так легко рассуждаю, как существо малогрудое :))
Хотите поделюсь:)) Спасибо за советы, обязательно загляну в Спортмастер:flower: |
Что-то все эта спортивная одежда в подкладом и спортивное белье на мой 5 размер не натягивается никак (70Е). Купила в Эстель очень удобный бюст (цена правда кусается - около 5000) - хожу и не парюсь теперь - держит отлично!
|
У меня вполне такая не маленькая четверка, прыгаю в старинном финском топобюстике. Он такой старый. что стыдно переодеваться, но очень удобный.
|
У меня топ Cassal специальный. Оч удобно. обычный лифчик жестковат все ж для спорта. Не пожалейте средств на хороший поддерживающий спортивный топ.
|
А где взять то эти хорошие спорт. топы? У меня тоже 4. Мне не больно, но так смешно все летает:046:
|
:0005: И у меня летает:))
Заходила сегодня в интерспорт на Ладожской,там нет ничего подобного. Компрессионне белье, наверное в аптеке продается?? Надо в Спортмастер сходить, там все таки больше выбор |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |