![]() |
Что бы такое придумать, чтобы ноги не мерзли?
а? что придумала наша текстильная промышленность? может какие-нибудь нанотехнологии есть уже?
у меня в эту субботу запланировано меропириятие на улице. Я уже нашла супер-туплые штаны и пуховик. А вот сапоги у меня одни... и, пусть они из кожи и с мехом, но на морозе в них долго не простоишь - промерзают. Идеальный, вариант, конечно - это купить валенки, но он отпадает, т.к во-первых, в валенках будет неудобно, а во-вторых: ну и куда я их потом дену? купить сапоги для полярников тоже не получится - ограничены финансы может быть существуют какие-нибудь термоноски? :016: или лучше шерстяных еще ничего не придумали? |
Двойные стельки.
Положите ещё тёплые стелечки. |
Ещё в детстве помогал следующий способ (это если сапоги достаточно просторны): берётся старая офицерская шапка (она из серо-голубого мутона) находятся на ней не полысевшие места и вырезаются из них стельки. Теплоооооооооо....
|
Знаю, что раньше рыбаки ноги в газеты оборачивали))))))
Про термоноски не знаю. Похвастаюсь своими "достижениями")))))) Я до первой беременности и родов была ужасная мерзлячка. Ноги мерзли и в валенках в том числе. Руки тоже всегда ледяные были Как родила - вроде и не потолстела - а мерзнуть ПЕРЕСТАЛА)))))) Вот не знаю почему, а руки и ноги стали теплыми даже в холод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне подружка однажды советовала прокладки (по моему те, которые превращают жидкость в гель) положить под стельки. Говорит тепло ногам. Но я не пробовала. :)) |
ух-ты, сколько вариантов!
у меня даже шерстяных носков нету, в обычных трикотажных хожу. Так что покупать все придется(прокладки, пожалуй, найду :)) ). Да и акция эта разовая... обычно я на морозе долго не стою. А тут несколько часов придется. новую обувь покупать - это неинтересно. И в детские размеры я не влезу :( лапа большая. А взрослыее - уже дорого. Надо в тысячу влезть. Искать распродажи уже нет времени, мероприятие в субботу. |
Цитата:
|
Говорят, что еще мешки полиэтиленовые помогают, ну или бахилы. Но сама не проверяла)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |